• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,411 - 7,420件目/全19,036件

青島くんはいじわる

6年振りに胸キュンした!続きが読みたくなる!!ポイント使い果たしてしまったので1ヶ月後が待ち遠しい〜

スマホをさわっていたら広告で出ていためちゃコミックのこの作品にであいました!お試しで無料分を読んでいくと、続きが気になって気になって…確かにキュンキュンすると言われる方の気持ちが私もよくわかりましたぁ(^^)青島くんカッコイイ♡

by 匿名希望

ハマりました!!!

続きがきになる!
    この漫画は、ポイント追加して、追加して、一気に読みたくなる漫画でした!
    読んで損しない!

青島くんが乙女

ゆきのの年が近いからか、ゆきのの一人でいる時間を大切に思う気持ちがすごくわかる。青島くんの行動に「女子か!!」っと突っ込みまくり。でも二人が歩み寄って二人なりの幸せを探っていくところがいいと思う。

ドキドキ

最初は年の差恋愛という設定に惹かれて読みだしたのですがとても面白くどんどん読んでしまいました。絵もとてもキレイで青島君のカッコ優しい感じがたまりません。

青島くんにキュン

これが読みたくて課金課金!!
    キュンキュンしまくりで1番大好きな漫画です。

続きが気になる

主人公の年齢を考えると
    子供産む事を想定して
    早く結婚してほしい!!
    ハッピーエンドで終わりますように!

by 匿名希望

こんな彼氏ほしい!

こんな年下彼氏ほしいですー!
    青島くんカッコイイ!!
    ストーリー更新されたら、読まずにはいられないっ♡
    いつも楽しみにしています(^^)

by 匿名希望

かわいくてキュンキュンします。

二人のやり取りがとにかく可愛くてキュンキュンします(*・ω・*)
    雪乃さんの一人が楽という部分にはとても共感できるところがあるものの、年下の青島くんにキュンキュンしちゃうのもすごくよく分かります。青島くん可愛い。
    同僚の藤原さんのキャラクターも好きです。

かっこいい

青島くんがかっこいい。あんなエンジニアうちの会社にも来て欲しい。若干ナヨナヨ感も否めないけど…二人の展開が気になって早く続きが読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー