- 3話無料/毎日無料で13話まで
お互いが一途でいい!
青島くんは最初チャラチャラしてそうだったけど、つきあっていくうちにどんどん誠実になっていっててすごく素敵♪
いろいろ問題も出てくるけど二人でお互いを支え合って解決してほしいなーと純粋に応援したくなる二人(*^^*)更新楽しみにしてます!←楽しみで更新する度にすぐ買っちゃう笑by マンガ好き36-
こんな人いたら会社楽しくなるー!と現実逃避しながら読んでます!
年下彼氏ありですね(笑)
気付いたらどんどん読み込んでしまう展開も好きです。by 匿名希望-
かっこいい
無料のみ購読ですが、男の子がカッコいい。絵もキレイ。年上の彼女にハマっていくっていうのが、良いですね。多分続き購読します。
青島くんカッコいい
自分の女を守るために頑張れる男は素敵です
コミックも出て即買いしちゃいました。母親との対決、どう決着つくのか楽しみですby 匿名希望-
登場人物がとっても魅力的で最初はなんとなく読んでいたのが、気づけば次々購読していました。イラストも綺麗で読みやすいです!
王子ぃぃぃwwww
絵柄が綺麗で主人公達が可愛らしいので読み始めましたが、即課金(笑)
タイトルもだけど、話の終わりの予告?が秀逸!
アレがあるからつい続きが読みたくなっちゃうんだよねぇ…、ってヤツです。by 匿名希望-
いじわるな…
青島くんが読みたくて、登録したんだけど、登録したかいがあるくらい面白い。
どうなるのか早く次がみたい。by 雪街冬海-
キュンキュン
歳上女性と年下男性カップルって、わりとあるお話だと思うのですが、歳上女子の方が可愛くてニンマリしてしまいました。
年下イケメンなんて、現実にはまあ、あんまり無いのでしょうが、読んでいてとっても楽しいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ありえないけどキュンキュンする
現実としてあり得ないからこそ、キュンキュンして読み進めてしまいます笑。最近漫画読んでいませんでしたが、久々にハマりました。
ずっと気になっていて見てなかったのですが、読み始めたらすごく面白くてもっと早く見始めれば良かったと後悔してます。他の漫画で使ってたポイントがもったいないと思う程です。まだ数話しか見てないので先が気になります。
by さっちん777-