• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,231 - 7,240件目/全19,036件

気になる

ついつい気になって、とうとう会員登録・・・一気読みしてしまいました・・・本当に面白い!
    そしてほっこりする話の展開で・・・続きが楽しみです。また改めて、読み返そうかなって思ってます!
    雪野さんの優しい所に癒されます。それに反応も可愛いし、たまに笑えるし、でもしっかりしていて、頼もしい所も・・・もっともててもおかしくないのに?

自分の今と

広告でよく見かけていて、ゆっくり読む時間が出来たので一気に読んでいます。
    私も似た歳の差恋愛をしているのでとても共感してしまうところが多いです。

続きが気になる

無料のところだけみました。
    面白いです。この先2人がどんなふうに好きになっていくのか気になって、購入しようかなと思ってます。

すてきです!

まず、雪乃さんがとても素敵な女性です!いろんな思いを抱えながらも芯があってかっこよくてもお大好きだと叫びたい!!そして青島くんも負けじとすてきです!雪乃さん大好きな青島くんイケメンだけどかわいくてきゅんきゅんします!

ただただ

こんな人が近くにいたら、もお毎日がんばれる、幸せ、たまらない。主人公ちゃんになりたいくらい。私は好きなマンガです。

絵がキレイ

青島くんがカッコいい。クールなところが好み。これからのストーリー展開がどうなるのかなぁ、思わぬ展開になるのかなぁと読み進めています。

続きが楽しみです

年の差カップルだけど、見ていてとても可愛らしい。絵も綺麗だし、次作がとても待ち遠しいです。二人の行方をワクワクしながら読んでます。

by zono51

青嶋くんがかっこいい

ツンデレなところが憎めない。青島くんがただただかっこいい漫画。少女漫画に出てくる男性はみんなかっこいいが、青島くんは顔というより行動がかっこいい

by 匿名希望

いつも無料分しか読まず無私でも我慢できず、ついつい課金…青島君いいわ(≧∇≦)
    書籍化して欲しいー調べるとまだ書籍されてない
    (T ^ T)残念…

先が待ちきれない

青島くんがカッコ良すぎる!2人はほんとにお似合いです。早く先が読みたいです。
    月一の配信、待ちきれません、1か月長過ぎます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー