- 3話無料/毎日無料で13話まで
ワクワクする
毎回「あー!そうだよねぇ。もどかしいねぇ。」と共感しまくり、ドキドキワクワクしながら次を待つこの頃。でも青島くんの優しさに触れたくて読み返すこともままあり。ハマってます。
続きが読みたくなる!!
広告に惹かれて読み始めたものの、、、、
あーん、気持ちが分かるぅー。同世代ぃー。
青島くんかっこいいー。はい。ドハマりです。
続きがすぐに読みたくなります!!by 匿名希望-
キュンキュンする
ただただキュンキュンして楽しんでます。
確かにお母さんが出てきた辺りでいらないなぁと思いましたが…それぞれのエピソードは深掘りされないので、さらっとしていて読み易いです。続きが楽しみ。by myumyumyumyu-
続話楽しみです
キュンキュンしながらストーリーにどっぷりハマってます。主人公の雪乃さん可愛すぎて、人生観に共感するところも。毎回、続話を楽しみにしています。
すごくわかる女心を描いていて すきです‼️
一緒にいたいけど ひとりの時間も欲しいと言うところ ほんとよくわかる〰️
この先の二人がどうなるのるかほんと気になるby 匿名希望-
きゅんきゅんします!
ドキドキしっぱなしです。青島くんは年下だけどそんなの関係ないくらい雪乃さんとの絆が強いことがステキです。
面白いです。
主人公の性格がとにかく好きです‼️
大人の恋愛って現実はかなり難しいけれど、これを読んでいると「自分ももう少し頑張ったらこんな素敵な恋愛出来たかも?」と思えてくる内容です✨
まだ半分も読んでいませんが、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
どうなる!?
なんといっても絵がとても好きです!特に口元でで感情が伝わるなあと。初めての恋愛で青島くんがどんどん変わっていくのが嬉しくてハマっちゃいました。雪乃さんは年齢を気にしてるけど、やっぱり二人の気持ちが大事!まだ読み進めていない回もあるので今後が楽しみです♡
by Rin87-
無料分のみですが、好きな感じです!
雪乃のペースに合わせてくれつつも、少し強引な所もある、こんな年下のイケメンいたら、はまってしまう〜!by ゆーいmama-
乙女の妄想通り
結婚適齢期を過ぎた女性と年下イケメン君の付き合うきっかけはお互いの利害関係の一致で、段々と本気モードへ。その後は様々な障害や考え方の違いを乗り越えて…ハッピーエンドに向かう…と言うような乙女の妄想通りの展開ですが、青島くんのカッコ良さで更に自分好みのストーリー展開で毎回楽しみです。