- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いねw
絵が好みでは無かったので広告でよく目にはしていたけどずっとスルーしてました(^^;)ただ最近読んでる漫画の更新がどれも遅くポイントが貯まる一方なので、軽い気持ちで読んでみたら思いの外面白かったというね(笑)とりあえず更新されてる30話までさらさらっと読んでしまったよね( *¯ 罒¯*)それに主人公35歳の人柄がホント可愛くて、年下の彼も最初は女よけの為に彼女と手を組んだはずが、速攻惹かれて好きになってるしw彼は割とストレートにものを言うタイプで、主人公は9つも年上だから包容力があるから上手く行ってるのかな…まだ30話だからこれからも続くんだろうけど、ダラダラしないで完結まで楽しく読ませて欲しいです!まずは瑞希のお母さん問題だよね~
by ねこ吉-
読み始めたらどんどんハマってしまいました。毎回更新を楽しみに待っています。青島くんと雪乃さんが好きです。
青島くん、いいッ❗
青島くんがお母さんにさよならを伝えた後に、雪乃さんに伝えた「雪乃さんが隣で笑っててくれたらそれで充分」って言葉。青島が雪乃さんを何より誰より大切に想ってるのがわかるからきゅんしちゃう。いつでもどんな時にも真摯に向き合う雪乃さんだから、青島くんみたいな素敵な人と巡り逢えるんだろうな。
素っ気ないのに実は優しいイケメンな青島くんに毎話きゅんきゅんします。青島くんに振り回される主人公も可愛くて読んでて面白いです。
by omimigon-
気になる
主人公と同じ35歳なので今後の展開が気になります!
絵もきれいで、細かい描写もあって何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
いいです
大人の恋愛ってかんじがすきです。
2人ともお互いか好きなのに不器用ででもそこがいい。
最後は結婚するのか?
気になりますby 匿名希望-
いいです。
まず、題名がいい!ドS男子好きにはたまらないです。あれよあれよと言う間に最後まで購入してました。早く次が読みたいです。
すき
こんな真っ直ぐな彼氏が欲しいなぁ…と思いながら読んでいます。ほんわかしているので、もっと波乱の展開を期待しています。
(^^)
恋愛に年の差なんか関係ない!と思わせてくれる作品です!こんな彼氏なら年下でもいいなぁと思いました❤️
すき
ちょー面白い
青島くんの気持ちがだんだん変化してくところも
自然と押し引きがうまくいっちゃってる
年上彼女も、面白いby ぽん太丸-