• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,131 - 7,140件目/全19,036件

ネタバレ レビューを表示する

1話目の流れからして、
    これ、ぜったいに面白いマンガやんっ!!!
    (なぞに確信。)

しかし、ちょっと待った……。

最近のオサレ男子は豚足食わんのか?

年下男子

主人公の女のコが可愛いからそんなに違和感ない。
    でもいい年をして何でこんなに鈍いのかなーって思う(・∀・)
    そこがまた続く面白みでもありますかね。

久しぶりキュン

戸惑いと恥じらい
    歳を重ねていくと、行けない一歩( ̄∀ ̄)
    久しぶりにキュンします

by 匿名希望

キュンキュンです。

単行本1巻を購入してから、続きが気になって課金してしまいました。
    課金して良かったぁ。
    雪乃さんを溺愛してる、青島くんが可愛くて可愛くて。読んでてニヤニヤしてしまいます。次の配信も楽しみです。

絵が好き

青島くんが魅力的すぎて…それだけで読み進めたと言っても過言ではないくらいです。
    大事件は起きませんが、二人のラブラブっぷりが可愛いくて、飽きずにサクサク読めます。

by 匿名希望

青島くん可愛すぎます!!
    アラサー女子のリアルさを表現しながらも主人公の人柄の良さに青島くんも惚れたんですね、本当に楽しみです!

by 匿名希望

一気に全話読みました!
    年の差なんて関係ない!めちゃめちゃキュンキュンしました。
    早く続きが見たいです!

面白可愛い☆

ネタバレ レビューを表示する

毎日○○履いてないに1票入れます!(笑)
    30代女子主人公と若手イケメンの青島くんとの契約カップル。
    青島くんがちょいちょいお色気シーンに持っていこうとするけど壊す主人公が面白い(笑)
    でもちゃんと青島くん用(?)にキュンとするところもあって読んでて楽しいです(^-^)

胸キュンする作品です

年下との恋愛ですが、主人公の設定は結構現実味もあって、読んでて面白いです。胸キュンシーンも度々あったり、ドキドキ感が半端ないです。早く続編出てほしいです。

いやーいい。とにかく

35歳の独身女子が年下イケメンと付き合えるって展開は現実だと滅多に無いとは思うけど。でも主人公がリアルでちゃんと35歳の独身女子だから色々共感できてしまう。私もまだこんな恋愛出来たらなーって夢見ながらニヤニヤしながら楽しんでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー