- 3話無料/毎日無料で13話まで
何度も読みなおし
どうしても続きが気になり購入しました!
予想以上に面白くて何度も読み返しましたが、とても素敵ではまってしまいました。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
広告から飛んできて、無料の3話を読んでみて、とても面白くて、すぐ課金してしまいました!でも、続きもやっぱり面白くて、胸キュンで後悔ゼロです!!大人だけど純粋な2人の物語にキュンキュンしっぱなしでした!続きが楽しみです!
お互いの利害が一致して付き合うことになるけれど、相手は超イケメンで、やることがまた男っぽくて惹かれないわけがない!
はまりました。こんなのフィクションだと思いつつ、先日95歳で亡くなった友人のおじいちゃんは、10歳年上のおばあちゃんと結婚して60年添い遂げたと聞いたので、現実にだってありだと思います。ハッピーエンドになってほしいです。
キュンです。
年下青島くんに キュンキュンします。私も年下彼氏が 欲しくなりました。続きがめちゃ気になります。どんどん読みたくなります。
ドキドキな彼氏
年下だとたかを括ってたけど、なかなか男です。
どうしても頼りなく思うけど、それが甘えると
程よく返してくれるリアクションが
たまらなくいい感じ。
焦らされてまた気持ちが前のめりになって、
年上のプライドが前のめりの感じに
ストップする。凄くわかる。
でも10歳くらい違うと、
それはそれはドキドキが止まらない。by 匿名希望-
年下男子
年下男子の可愛さたるや!!!
思いどおりに進まない展開もあるけど、それもまた良いので、ついつい読み進めてしまいます!by ちゃりA-
絵が綺麗ですごく読みやすいです!彼氏より自分が9つも年上だから、って言う雪乃さんの気持ちもわかるし、そんなの関係ないって言う青島くんの気持ちもわかる、、
お互いがお互いをすごく大切にしてるのが伝わってきます!幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
OLさん好きそう
ネット広告で見て読み始めました。面白かったので一気読みしました。未婚OL女子の心の内側がよく描かれていて引き込まれます。
胸キュンが止まらない!
年下モテ男の本気の恋愛にドキドキしながら見てます!恋愛より一人で生活する事に慣れてた主人公が、彼に惹かれていく気持ちがわかります。この作品の続きがみたくて、月額会員になりました。