- 3話無料/毎日無料で13話まで
めちゃくちゃ面白い。
とにかくキュンキュンします。
現実にも青島くんみたいな人現れないかなーと思います。笑by 匿名希望-
主人公に自分を重ねてしまう
アラサー女子と年下イケメンの恋愛。
最初はお互いの利害が一致しての関係だったけど、徐々にお互い惹かれあって…
家族とか、年齢とか、結婚観とか、いろいろな問題はあるけれど、それを乗り越えていく2人に感動!続きが早く読みたいな^ ^by 匿名希望-
雪乃さんが可愛くて可愛く、、、
考え方とかすごいすごいわかる!!
まだ読み始めたばっかりで青島くんを信じきれてない自分がいます。
はやく続きが気になる。by 匿名希望-
気になる
主人公の純粋さがいいです。真っ直ぐで見ていて気持ちのいい主人公です。自分はこうはなれないから重ね合わせて読むというよりは、憧れのような気持ちで読んでいます。
t
本当に結構ガチできゅんきゅん
まあ現実には起きないとわかっていても少し重ねちゃったりしちゃってたのしいでづby 匿名希望-
男の人からこんなに愛されて羨ましい
こんな偶然が重なることなんてない笑笑
けどそこがいい笑
彼氏からとても愛されててほんとに羨ましい!わたしも愛してもらえるような人になりたいーーby 匿名希望-
女性主人公の恋愛漫画なのに、男性の考えてる事や心境にもスポットが当たり描写されているので、男性がより魅力的に見え、この漫画を一層面白くさせているところだと思う
大人の青春!
主人公の2人が2人ともピュアで素敵です!大人になってから、こんなに真っ直ぐな恋愛が出来るなんて羨ましい!
青島くんにひたすらキュンキュン
私は主人公と同じくらいの年齢なので、青島くんのような年下の稼げるイケメンに憧れます。
主人公も人が良くていいキャラです。
一人の気楽さとか共感できるし。
でも実際この年の差ではうまくいかないよなーとか思いつつ...
青島くんがかっこいいので良しとします笑by 匿名希望-
青島くんと結ばれて欲しい。
お母さんに恋愛邪魔されたくない。めっちゃ続きが気になるー。早く読みたいな。by 匿名希望-