年齢に関係なく読める作品!
ドラマが始まる前に読みはじめたのですが、
内容にどハマりして…チャージの時間が待ちどおしかった。数多い作品の中の一押しBest5に♫
個人的にはドラマよりコミックの方が好きです!by 粒あんLOVE-
利害一致からスタートした関係が2人の絶妙なバランスにドキドキさせられまくりです!!
続きが気になってついつい手が止まらなくなってました!by きなこだんご*-
ドラマを観て、読み始めました!
読み始めると、どんどん続きが気になる!
いくつになってもワクワクやドキドキは必要なんだなーと思いました。ハマっちゃいます!by まかふみ-
よかった!
最初はそこまで気のない二人が付き合ったけど、だんだんお互いに惹かれて行くところがドキドキ!
さらっと褒めたり、大切にできてるところがキュンとする!by うのうの2024-
待ってました!
まさか結婚するとは!する〜と!ユキノの幸せが自然と流れていく感じで、安心できます。毎日12時が待ち遠しいです!
by かれーれれ-
再読み
めちゃコミにハマった作品でしたが、実写版も観ながらみています。やっぱり絵も綺麗だし、内容も良いなぁとしみじみ思う作品です。
by しっぽるん-
なかなか現実では起こらないと思うけどついつい夢を見せてくれる漫画です!運命の人に会うために主人公はここまで結婚しなかったんだよ〜と勝手に思ってます
by ははなつ-
絵がすてき
ドラマ化されたので、気になって読んでみました。
まず、絵が綺麗。
内容も今までにないような。
ゆっくり読みたい作品です。by くろみちゅん-
意地悪でも
実はただの意地悪でないところが可愛すぎ!
お互いに恋愛下手で思ってる事は違うけど、最終的に大好きの気持ちから…と言うところにこっちもトキメイてしまう。by さーーーっちゃん-
かっこいい
あおしまくんかっこよすぎ!!!!!
しょっぴーがドラマやってるから見てみたけどこれはしょっぴーだわ。by バレー命-