- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になる!
ひょんなことから、付き合っているフリをすることになった雪乃と青島くんですが、雪乃の天真爛漫さは同じ女性から見ていても好ましい。9つも女性が年上なら、そりゃそう思うだろうな〜と感情移入もできます。
絵も綺麗で、オススメです!by MIZUHO-
めっちゃおもしろい
毎回楽しみにして読んでいます。なかなか更新されず、もっと早く読めたらいいのになぁって思っています。絵も好みです。
本当に大好きなお話です。
私も青島くんみたいな、ステキな人に出会いたかった。
読むたびにキュンキュンします。( ´∀` )bby ぽめぽめぷー-
キュンが過ぎる
青島くんがとっても素敵で雪乃さんのとっても素直な感情にすごく共感できる〜。
2人のハッピーな気持ちにキュンキュンしっぱなしです♡by 匿名希望-
最新話
青島くん、かっこいいです。キュンとします。最新話まで読みましたが、ただ、最近マンネリしてる感はあります。
by さりちゃん2-
さくっとさらさら読めます
読んだら気になってしまい
ついつい課金してしまいます。
楽しみにしています。by 匿名希望-
毎回かなり楽しみにしています!
青嶋くんが初めはえ?結婚する気ないの?から気持ちが変わっていってるところも毎回楽しみに見ていますby 匿名希望-
年下男子
こんな可愛い年上女子なら年下男子もメロメロですよね。二人の関係性がどんどん変わっていくのが見ものです。早く先が読みたいです!!
by おショーさん-
まぁ~何てドキドキするのでしょう!!
ドキドキ胸がキュンキュン、描写に説得力があり 言葉少なめで読みやすい!そして絵がホントに色っぽい。何度も見返してはニタニタしてしまいます。媚びない強い女子、やっぱりいい!応援したくなるキャラクターですね。続きが楽しみです!
青島くんはいじわる、すごく人気だったので読んでみました。
主人公も好感が持てて、青島くんもめっちゃ魅力的です。
続きが早く読みたいです!もちろん最後まで買いたいです。by 匿名希望-