年下最強
9歳も違うけどこんなイケメンで仕事もできて恋愛豊富そうな年下ならいいよねえ。主人公がもっと綺麗になって色んな男性から奪われて青島くんが嫉妬するのを早く見たい。
by おみかんんん-
歳の差って嫌だったけど
女の子が年上の歳の差ものって、自分に重ねるとリアリティーがなくて萎えるので読まないのですが、ドラマ化されるのもあって、とりあえず読んでみるかーと見てみました。...結果、ハマりました(笑)とにかく青島くんがカッコいい!子犬っぽいところがいい!キュンキュンしたいアラサー女子は見た方がいいですww
by にゃんころもみ-
キュンキュン
ドラマを観て続きが気になったので読み始めたらつい全部読んでしまいました。青島くんかっこよすぎでキュンキュンです
by むちむちおめめ-
かっこいい
青島くんがかっこいいです。
こんな若くてかっこいい男の子に好きになってもらったらたまらんですね。まだ途中ですが続きが楽しみですby Popopopopon-
青島くんがどんどん雪乃ちゃんにハマっていくのが見てて楽しかったです。
雪乃ちゃんの反応可愛いからついついイジメたくなっちゃうんだよね♡
素敵なハッピーエンドで満足です!
続編みたいなあby なあころさん-
うらやましい…
雪乃さんがうらやましいーー!
大胆な青島くんの一方で控えめな雪乃さん。
あー、いいなー。
ドラマも面白いけど、やっぱり漫画いいですね。by MISAKO-
好き
ドラマが始まるということで、読み始めた。青島くん好き。年下でも良いと思う。こんなに思ってくれるんだから、最高。
by 冬の朝は最高-
ストーリー展開も、絵も、キャラも、どれも面白い。同じことの繰り返しな感じもするのに、なぜか引き込まれて、読みすめたくなる。面白い作品!
by すずすずりんりん-
かわいい
キュンキュンします!かわいすぎます^ ^次のお話はやく読みたいです!これからどうなるんだろう^ ^楽しみ過ぎる!
by 月野うさぎまる-
青島くんかっこいい!!!こんなイケメンによってこられたらすぐ落ちますよね。確かに年齢差かあると疑ってしまいますが。。。
by まあまあまあたか-