• 完結

作家
配信話数
全43話完結

661 - 670件目/全19,000件

ドラマから入りましたが読みたくなる!

以前から漫画の存在は知っていて、ドラマ化されてドラマを先に見て、やっぱりマンガが気になって読み始めました。
    多少、マンガとドラマで違いがあるものの、どちらも良い感じで、どちらも続きが気になってしまいます!

すっごく

面白かったし、絵も好きだし、青島くんはかっこよかったです。最後まで楽しく読めたし、ドキドキしたよ!好きな作品です

よきよき

サイト見てたらこの広告流れててあらすじ見たら面白そうでここにたどり着いたけど読んで損はなかった笑今ドラマしてるけどそれは見ようかちょっと迷い中笑

表情の絵が、うまい!繊細!

話はもちろん面白いけれど、ちょっとした表情が表す感情の主人公や青島くんの描写がすごく繊細で、伝わる!!文字いらないくらいわかる。うまいな〜て思いながら読んでます。青島くんの心の変化も愛おしい。

読了!´ `*

ネタバレ レビューを表示する

次から次へ主人公に訪れるキャラクターや、心の中の葛藤など…感情移入して毎日読んでいました!完全に原作派でドラマは見ていないのですが、、最近ちょっとだけドラマだとこのお話はどうなるのかな?と、少し興味を持ち始めました笑
    最後の結婚式は本当に感涙…最後まで距離のあった青島母との関係もちゃんと向き合う主人公がすごいなぁと感激しました。

何回も読みました!!昔この先生の衝撃のディープラブ、漫画を思春期に読んでから…また大人になってから、この漫画含め過去の作品もお見かけすることになり幸せです。衝撃の作品、内容も多いですが、インパクトを残せる先生です。いちファンです。頑張ってくださいませ!

ずっとキュンキュンしてました!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんはイケメンな上に、性格も良くて、ずっとキュンキュンしてました!
    雪乃さんも素敵な女性で、ハッピーエンドを見届けられて良かったです。

いい!!

テレビでもやっているけど、キャストが好きではないので、漫画で読み始めました。楽しくてハマっています!!

めっちゃいい

ほんとに青島くんいい男すぎる
    ドラマとはまた違った良さがある
    先の展開が想像できなくて、めっちゃいい

by mmmk.m

ドラマで知って読みました。
    年上地味ヒロインと年下イケメンの典型的パターンですね。こんな年下会社いたら楽しいだろうな〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー