何で⁉️
9歳も年下だけどカッコいいから良いかな⁉️と思って読んでいたら、結婚はしないと言い出した‼️何で⁉️理由は⁉️理由が知りたい。あんなにラブラブなのになぜ❓
絵が綺麗で思わずまとめ買い
SNSの広告から、絵が綺麗で試し読みしたら、面白い!
年下のイケメン後輩がどんどん惹かれていく様子が楽しみです。by 匿名希望-
気になる
よくある年下男子と恋愛慣れしてない年上女のお話です。
絵もキレイだし、ちょっと今似たような状況にあるので続きが気になる。。。by みうまさきち-
ドS彼氏と思いきや
年上目線から見た年下の可愛い彼氏でした。
10話まで展開が早いなと思いましたが、これはこれでアリかなって思います。by 匿名希望-
独身女の暮らし
ヒロインの雪乃さんが、ずっと1人暮らしで、みなりとか自宅の散らかり具合も気にせず、ダラーっと好きな時間を過ごすことに慣れてその時間の快適さに慣れすぎて、青島くんとちょっと危機?になったりする話があって、分かるわってなっちゃいました。でも、愛されることの嬉しさをちゃんと感じられる素敵な雪乃さんといじわるだけど、深い愛情で雪乃さんを虜にしていく青島くんにトキメキます。
無料だけ読んだらすっかり続き読んでハマってしまいましたー、
こんな王道ストーリーだけど
主人公が面白くて可愛くて
応援したくなる。
これから楽しみですby 匿名希望-
続き
早く続きがみたいです。
しかしまあ、性格歪んででも相手の親の前で結婚する気はないとか…
彼にどんな背景があるのかなー?
きちんと描いてくれるといいなー。
でないと、漫画だからね、ってなっちゃうもんなー。by 3匿名希望3-
きっかけはたいしたことないことだったけど、徐々に意識してドキドキしている主人公がかわいいです。
自分もアラフォーだからか、若い子との接し方とか、恋愛感とかきもちがとでもわかって感情移入しました。
ふたりか結ばれたらいいなby 匿名希望-
青島くんか可愛すぎる♥️
無料で読んで続きが気になって登録してしまいました(;´∀`)青島くんが可愛くて可愛くて雪乃を自分に置き換えて読んでます(笑)特にお味噌汁と王子様が大好き!天使のような笑顔…んんんんーたまりません💓続きも楽しみです
かわいい
まだ少ししか読んでいないですが、設定はよくありそうな冴えない(?)年上OLと若いクールなイケメン、ですが、恋が始まってからがかわいくてニヤニヤしながら読んでます。続きが楽しみです。