初めは本気じゃなく、結婚式参列のためだけだった年下カレと進展していく恋の展開が早くていい!青島くんの行動にもキュンキュンする💖
続きが...
次の配信が楽しみです。
いい所で終わってしまい続きが気になります...青島くんの心の声が出てくるところもいいですね。あんまりアップダウンの激しい物語は疲れるので、個人的にはこれくらいが丁度いいです。by 匿名希望-
キュンとする💕
青島くんの綺麗さと可愛さと頭の良さ、そしてそのギャップがたまらない笑笑
恋と気づいたときの家に来ちゃう可愛いはキュン死しそうでした。絵のタッチも綺麗で見やすくて好きなので続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
ちらっと広告でみたことある
主人公がお仕事できる先輩で、後輩のめんもみてあげて優しいとこがすき。自分がミスしたのに、デートだからって先輩をおいて帰る後輩はありえないけど。相手の男の子は、モテるけど性格が難しそう
by さとうれな-
いつもの
べたなやつかなと思ったら、案外魅力的な男の子でちょっとテンション上がった
口実があまりにもマンガらしいが、展開早くて見やすい。by 匿名希望-
キュンキュン
こうゆうシチュエーションから始まる感じ好きだなぁ。こんな年下彼氏なら欲しいかも(笑)作画も綺麗ぁし二人の今後が楽しみ
by 腐れ猫-
なんでー!
10話まで読みました。
ユキノとミズキのフワッとした感じの恋愛ストーリーが好き。
トントン拍子でストーリーが進んで言っていたのに、サラッと結婚する気は無いって…
一体どーなってるんだー!by 匿名希望-
青島くん!
あの超絶イケメンの青島くんが恋を通してどんどん変わっていくのがキュンとさせられます。ちゃんと恋愛と向き合ってるんだなあと思ってそこでもキュンとしてます。何よりイケメンだけあって何してもキュンとするので本当にやられっぱなしです。
雪乃さんのピュアな感じと青島くんのちょっとイジワルな感じが、とても面白いです。ネットの広告で知りましたが、めっちゃはまりました。
年下彼氏
無料分のお試しからまんまと気になって最新まで購入してしまいました。そんな簡単に好きになってもらえる??って感じもしましたが。笑
概ね楽しめます。by 匿名希望-