いやー、何より絵のセンス!
大好きです!綺麗だし読みやすくて
すらすら読めちゃうし。
うらやましーな。ってずっと
読みながら思ってます笑笑by 匿名希望-
無料で2話までよみました。
絵も可愛いし展開も良い!続きがよみたくなりました。男の子もだけど、女の子の表情や考え方がステキ!by 匿名希望-
デレ
王子が!やり手感をかもしてて。嵐の予感バリバリ。ヒロインのスレてなさ加減もいいかんじです。今後の展開が期待大。
絵が上手ですね
この作家さんのものは以前から絵が綺麗で好きでした。青島さんカッコイイ。無料話だけだとさすがに物足りず続きが気になる。それにしても後輩の仕事できない女イラつきますね。
現実の社内恋愛は周りにナイショにして…と大変だったけれど、大っぴらにするこういうのもいいなあと思ったな〜
35歳という主人公の微妙な年齢設定がいいですね。この年齢で独身だと焦りもあったり、色々考えますもんね。そしていきなり現れた歳下のイケメンに翻弄されるのがまたいい。
面白いです
旦那が年下なので、自分のことのように読み進めてしまいました。
年下ならではの無邪気さや素直さが垣間見えて面白いです。
2人が結婚してくれたら嬉しいな。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公の地味キャラもかわいくて、好感がもてます。しかも、青島くんもそんな主人公をだんだん本気で好きになっていくのも話のテンポもいいと思います。これから年下の彼氏との結婚観の違いで2人の関係性がどうなってるか行くのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
by さゆぴょん-
こんな素敵な年下にいい寄られたい女心を揺さぶってくれる素敵なお話です。
たまには一人の時間が欲しいのも共感できる…by 匿名希望-
あるある設定
なんかよく見る設定ですね、イケメン×コンプレックス女子。読んでいて、他のマンガがチラチラ頭をよぎりました。青島くんがイマイチ共感できない。ただのかまってちゃんか、モテてきたからゆえの嫌味なき自己中なのか。