• 完結

配信話数
全43話完結

5,891 - 5,900件目/全6,561件

絵が綺麗

なので、読み進められます。あまりエッチの描写はありません。恋愛ものとしては若い男子に見初められるお局さまOLって感じで、読んでて楽しいですが。

続きが気になる!

初めはお互い協定だと思ってたのにだんだん惹かれていってって感じで、良くある展開だけど普通に面白い。とりあえず青島くんがかわいい(笑)お互い好きなのに、微妙にすれ違ってって続きが気になります。早く続き見たい~。

by 匿名希望

読んでいて珍しくキュンキュンしました。ゆきのさんしっかりしてるけれど天然でおちゃめで、あおしまくんも良いキャラしてます。応援したくなる。

by 匿名希望

青島くんの心意が気になる…

毎回、ドキドキします!若い青島くんの発言にハラハラ💦ドキドキ❤️結婚しない…発言の心意が気になって辛ーい‼︎

絵が好き

サクサク読めて、コミカルなところが好きです。どなたかも言われていたけど展開が早く、Hしちゃうまでが早いなーとは思ったけど、ププッと笑えたり、えー?それはないよねーって感情移入したりすっかりハマっています。
    この漫画見るために入会してしまいました。

面白くて続きが気になります!
    主人公が仕事もできて綺麗なのに恋愛に不器用で、年上の余裕を見せるために時折突拍子もないことをしたりするのが可愛いです。
    青島くんが自然と主人公に惹かれていって、独占欲が出てくるのをみてるのが楽しい。

by 匿名希望

すれ違っていくの?
    すれ違いそうなところで終わってるけど、あんまりだらだらとすれ違いされるとちょっと読みたくなくなる……ここまで、凄く面白いので、是非サクッとすれ違って解決していい関係になってください

友達といる方がゲラゲラ笑えるってわかる〜と思う笑笑

by 匿名希望

年下男と年上女、似たような作品を同時読みしてしまっていますが、大体年上女は似たようなキャラ設定が多い気がします。この作品の青島くんはドSっぽさが良いところだと思います。。年下の可愛さ、強引さにちょっと憧れて感情移入して読んでいましたが、実際に14個下の子に言い寄られた時は、ないだろ。って即思ってしまい、漫画と現実世界の差を改めて思い知らされました。青島くんみたいな完璧男だと、違ったのかな。。これからの展開を楽しみにし、漫画で夢を見させてもらいます。

きゅんきゅん

きゅんきゅんします。笑
    主人公と状況が個人的に似ているので、こういうのがあったらいいなぁと思って見てました。笑

by 匿名希望

思ったよりあっさりと青島くんがゆきのを好きになってしまった感じがします。
    でも、好きになった後甘々な感じがきゅんとします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー