私たち夫婦も私が9歳年上。
年の差ならではの葛藤もコミカルに描かれてて楽しめますby 匿名希望-
一途に好き、っていうストーリーが好きです
こんな出会いもなかなか非現実的とは思いつつ、青島くんが真面目に好きになってゾッコンになっているところがとてもきゅんきゅんします!
あと雪乃さんがいい人で好き。20代の後輩に「デートだから」と言われて、あんな返しができるだろうか…
幸せになってほしい本当に!ハッピーエンドが好きなんです!-
気になってた作品
すごい広告出るから気になってた作品!青島くんかっこいい!でも両思いになってから甘々になる展開は他の漫画でもよくあるし、話数が進むにつれて失速しそうな感じはある。ヒロインも特に気弱だったり、ウジウジしてる感じもないので、イライラせずに読み進められるところも良い。
2人の恋愛、見守りたい
青島くんが可愛すぎて。女性の戸惑いも痛いほどわかるし。でも9歳は大きい‥
どうやって乗り越えていくのかなぁって
ちょっと見守る気持ち。あー、でも青島くんかわいいなー。早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望-
Sぽい
やっぱり男性は羊っぽいSがたまらない。おばさんはそういうの飢えてるから、きゅんきゅんしながら読んでます。
青島くんがめっちゃツボです。
かっこいい♪
ただ、すきになるまでの展開が早すぎかと思いました。個人的にはもう少し駆け引きがほしかったなぁ。by 匿名希望-
ほっこりします
やっぱりラブなお話はいい
見ていて気持ちがほっこりします
青島君の表情が豊かになっていくところもいい
結婚ってなんだろう、って、私は深く考えなかったけど、このお話を通して改めて考えたりしてます
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
青島くんの、初恋さながらの不器用さにほんとにきゅんきゅんします。やられました。
毎話毎話更新が楽しみです。by 匿名希望-
年下好きにはたまりません!
案外さらっとしてそうでデレデレな青島くんが可愛いいいい
9歳差を全く気にしないってすごく勇気付けられる言葉ですよね。
私も一度はそんな年下くんと付き合ってみたいな♥️by ふじこはみんぐ-
いじわるされたい
いじわるされる女の子になりたい!笑
こんな感じ漫画の中だけかもしれないけど、胸キュンと同時に妄想も膨らむ!by 匿名希望-