こんな風に自分を見てくれるひとがいたらいいとおもう。ちゃんと女性を見れる男性って以外と少ないと思うかなしいね
ネタバレあります
ひどいです。年上の女性に、結婚は考えていませんは、酷すぎます、、でも、はっきり言ってくれないとわからない、、と逆ギレされて、、言った方がよかったのか、、言ったら結婚を考えてくれるのか、、次、わかるのかな、、気になります。
イケメンの年下男子との恋愛に胸がキュンキュンです。「好きになったかも」とか言われたい!早く次が読みたいです。
早く続き読みたい❗
思ったより青島くんが自分の気持ちに気づくの早くねって思ったのですが、その後の展開でキュンキュン、ドキドキしてきて、青島くんが優しくて母性本能くすぐられてたまらんです。早く続き読ませて~ッ
青島くんいじわるってタイトルなのにそれほもいじわるでもない気がする…もうちょっといじわるな方がいいよー
今後の展開が楽しみ
お互いの利害が一致した「恋人のふり」だったはずなのに、いつの間にか本物のの恋人同士に。。。
そして生じた歳の差による温度差。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
共感が胸キュンに変わる!
ただでさえ恋愛に対して奥手なのに9つ年下の彼氏ってハードル高すぎるょ〜!でもなぜか共感できるのがすごい〜!!雪乃の行動1つ1つにうん、うん!そうなるよね!って共感しまくってますw
雪乃の必死な姿にガンバレ!って応援したくなります♪by な*つ*め-
う~ん
主人公と年齢が近いので、青島君の気持ちは分からないけど、結婚は考えてないと言われるとショックで、何も言えなくなります。
それなのに、年下彼氏は急に来てエッチしたいとか、都合よすぎです。
でも、主人公には幸せになってもらいたいので、今後の青島君に期待したいです。by 匿名希望-
青島くん素敵
無料分を読み終えて、先が気になって読み続けています。
イラストも好きだし、ストーリーも好きだけど、セリフの内容に対してイラストの表情が分かりにくいような…
青島くんが冷めてる人間だから?
でも雪乃さんに対しては違うんでしょ?
表情から読み取れないけど…by 匿名希望-
両親の前でそれ言っちゃう?
青島くん、9歳年上の雪乃さんの両親の前で結婚は考えていないというのは、いじわるというより無神経なのでは???と思ってしまいました。
雪乃さんのしましま綿パンはいていて焦る気持ち?よくわかります。
雪乃さんには幸せになってほしいですね。by 匿名希望-