夢のあるストーリー
ファンタジーですが、だからこそ良い!現実にはこんな事ないよな〜なんて思いますが、漫画でならあっても良いでしょ!夢を見せて下さって有難うございます。
by Good!-
今、ドラマもやっているので(前にも読んだ気もしますが…)、読み始めました。始まりはよくあるマンガの設定ですが、絵は好きかな。
by トミィ〜-
フルカラー版でも読んでます。
今回ドラマが始まって全話無料というサービスありがたく読んでます。
青島君のピュアな部分が可愛くて仕方がありません。
雪乃さんの35才って年齢は全くあのような感じで、まわりは結婚し、子供もいて誘える友達も減ってきて~何て言う状況で奇跡的なイケメン年下に溺愛されるストーリーなんてまずないけど、二人の心のすれ違いが読んでて楽しいです。by ねこちぐら-
胸がキュンキュンすぎて痛い
ヤバいですこれは!!!!女の子の妄想そのままが現実になっててこれは満足さいこー過ぎます!
ずーっと読んでられます。by Shi85-
ありがちなストーリーなのに青島くんにドキドキさせられるところがいい!年下が年上にハマってしまうのがおきまりなのにおもしろい!
by ハムちゃん⭐︎-
青島くんは優しいよ?
青島くんはいじわるではないです。優しいです。
最初はいろいろあったけど、9歳差でも上手くいくのではないでしょうか。
展開が早くサクサク読めます。by グッチのぶっちゃん-
いきなりのキスは良いの??
漫画だからね、いきなりキスとかね。
いくらイケメンでも現実だったらヤバイ奴だよね。
主人公が喜んでるから良いけど!
びっくりした!笑笑by パチョリ-
かわいい
面白い。
結婚する気ない発言まで読みましたが、続きが気になる作品です。
絵も綺麗だしドラマも始まるし楽しみです。by あみ あみ-
題名にぴったり。青島くんは、いじわるです。35歳の女性には、年下男性のがあってるのかも。オンナを置いていきそうな年齢だけど、青島くんと向き合ってしあわせを掴みましたね!
by 月糸-
ウハウハだね
個人的には年下男子はまだ興味ないけど、実際こんなイケメンの年下から溺愛されたら毎日楽しいだろうなぁーと妄想が膨らむ作品。今後、どんなバランスで描かれるのか楽しみながら読みたいと思います
by 同姓同名多すぎる-