青島くんの方が年下なのに、紳士的に雪乃を溺愛しているのもキュンと来たのですが、年下らしくヤキモチを妬いたり、雪乃に感情をぶつけるのにはもっとキュンとしました。早く続きが読みたいです!
面白いしドキドキキュンキュンな満足な作品です!
イケメンでクールで雪乃ちゃんが大好きな青島くん・・読んでてモヤモヤせず話の展開もサクサクしてるので読みやすいですby 匿名希望-
少し早いけど
都合の良い相手から恋愛対象になるまでの展開が少し早いけど、今後どうなっていくのか、どうこじらせちゃうのじゃが気になる作品です。まだ完結していないのもまた気になります。
青島くん…❤️
いつも新刊を待ちに待たせていただいています♪毎回青島くんにキュンキュンしまくり!!お姫様抱っことかやばいー!!
この先も気になる
ちょっとドキっとするけど笑える所もあって楽しく読めた!今後の青島くんとの展開がも気になりつつ楽しみです。
青島くん🎵
青島くん、いいですよね。あまり気持ちを出さないけど、真面目な雪乃さんのことが大好きでよく分かっている。9歳年下なんて思えないくらい大人な感じがします。雪乃さんも、9歳年上の引目を感じながらも、ようやく青島くんが好きな気持ちを表して。雨の中のシーンは、感動しました。
by すえ太-
アラサーとイケメン
アラサー女子とイケメンのオフィスラブ❤️
イケメンで年下なんて、アラサー女子からすれば可愛いくてしょうがないけど、男の瞬間の彼も素敵で、ギャップ萌えです。by 匿名希望-
そんなわけない
35歳の特別美人でない雪乃に9歳年下のストーカーされるレベルのイケメン彼氏ができる。しかも溺愛される。ありえない。でも、どんなイケメンでも、本気で好きになった人にはこんな風になると信じたくなる…年増の女性(自分)の夢
面白い!
主人公の恋愛に対しての不器用なところがほんと面白い。
色仕掛けみたいなとこは爆笑してしまいました。
男の子もイケメンだけど性格に難癖あるところがまたハマります。
結婚に対しての主人公の悩みもほんと現実にありそうで想像してしまいました。by 匿名希望-
コメディ要素もあり笑えるしときめきもある。大人な2人の恋愛という感じで、結婚という壁までは淡々と進んでいきます。付き合ってから甘えてくる年下彼氏にキュンです。