• 完結

配信話数
全43話完結

4,791 - 4,800件目/全6,561件

キャラがいい

青島くんのキャラがすごくいいです。ツンデレのような感じのモテキャラ。本気の恋をしてみたくなる作品です。

by 匿名希望

ありえないけど…想像しちゃう…

普通30過ぎの女性にこんなカッコいい男の子が行為を寄せてくれるなんてありえないけど…そのあり得なさと、青島くんがドはまりするあたりがキュンキュンです。

う、読みたい…

無料部分だけ読みました。年下に遊ばれてるだけじゃないかとハラハラします。きっとこのままでは終わらないはずだから、続きを読みたいです。

楽しみではあるが‥

広告で無料分から読んで、結局月額会員になり読み進めています。
    実際には9歳も違って同じ会社の社員同士で、このラブラブぶりはあり得ない気がしますが‥
    この先、結婚も全然!考えられなかった青島くんがどんなになるのか、興味津々です。

この9歳差、どうなるんでしょうか。ちゃんと恋愛をした事がない人が、本当に好きな人を見つけたとき…こんなふうになるんですね。自分はもう恋愛とか無い歳なんで、この2人の展開ににワクワクして読んでます。

by 匿名希望

ハマりました。雪乃ちゃん可愛い

漫画を、読んでいた時代から40年程経つので、紙からネットに変わって、戸惑いました。(笑)
    会って間もないのに、青島君が雪乃ちゃんの、スカートに手をかけるシーンは、
    「犯罪じゃね」と、ツッコミ入れたくなりました。
    次が、気になり、楽しかったです。なんか漫画もいいなと、久しぶり読んで思いました。

by 匿名希望

広告に惹かれて、更に無料って⁉︎
    元々漫画は早く読んでしまう性で、続きが早く読みたい、でも課金したら止めどもなくなってしまう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    なので、早めに続きをお願いします。
    雪乃さんはとっても共感が持てます♡ポンコツ雪乃さんは私⁉️

羨ましい!

こんな若いイケメンに、大切にされたい人生だった。とにかく青島くんが魅力的!結局どんどん主人公に惚れて行く姿もかわいい!でもたまには一人で部屋着で好きな酒を自由に飲みたい主人公の好感度が高い!

王道のキュンキュンものです。
    他の女性にはそんなに興味の無い超絶イケメンが、ヒロインにだけぞっこん。些細なことに焼きもち焼いて、好きの感情を爆発させるのに、急に落ち着いた雰囲気だしてヒロインを混乱させる…転がされる感じがたまりません。

彼が

彼、青島くんがイケメンなのに、35歳の彼女に興味を持ってくれるのが、いい人だからなんだろうけど、好きになってくれる魅力がもう一歩強いエピソードがあってもいいかなっと、共感しづらい、、。けど話としては女子としてはうらやましい話でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー