いーなぁ💖
無料2話~の続きが気になり我満できずに少しずつ購入して読んでいます。
年下ボーイにすっかり振り回されるのかと思いきや、どんどん魅了していく話の展開が理想そのもの!
現実はそうはいかないのでせめてマンガの中だけでも存分に楽しみたい私にピッタリの物語です!by 匿名希望-
ワクワク
年齢を重ねた女性が傷つきたくなくて、防御線を引く様子や、程よい相手だと選んだ雪乃さんに年下の彼青島くんが気付いたらヤキモチを妬いていたりと、少しずつお互いが素直になって距離が縮まっていく様子にキュンキュンします!!
雪乃さんのように歳を重ねても素直にかわいくなりたいと思うし、続きがとっても楽しみです!!by 匿名希望-
すごく面白い
とあるwin-winの理由から疑似カップルになった結婚を諦めかけていた女性とモテモテ年下男子が本気で恋をする話です。お互い飾らない自分を見せ、受け入れられるように進展していく様子が、共感とキュンとした気持ちを与えてくれます。早く続きが読みたいです。
イケメン
26歳の中途入社で、そんなにイケメンで優秀な子いるかー? と思いつつも、ついつい続きが読みたくなるイケメンファンタジー
何度でも読みたい
タイトルを見て、正直よくあるラブコメかなぁーなんて思って読んでみたらドはまりして大変でした!何度も読んでしまうほど。とくに私的には青島くんの顔と性格がかなり好みで!この漫画をよんでいる時が仕事と家事育児の疲れを癒してくれる最高の時間です。
夫婦だもん、かー
藤原さんがいい仕事してますねー。当て馬かなぁと思わせといて、多少雪乃さんにあわよくば、とは思っていたのかもしれないですね。
青島くん、クールなのにやきもちやくなんて、かわいいなー!
課金せずに何となく内容がわかれば良いかなーと思っていましたが、課金せずにはいられない、かわいい素敵なお話ですね。by 匿名希望-
わかるわかる❗
こんな色っぽいカレがいるのに、大好きなのに、ヨレた格好でひとり家飲みを楽しむ雪乃さんの腐女子っぷりに惚れました。気になる彼氏と一緒なのに物産展のポスターでワクワクとか、色っぽいベビードールでおもてなしを図ろうとする、可愛くずれたところも大好き❗ 青島くん、雪乃を大切にしてくれー❗
キュンキュン
絵がとてもかわいく広告のダイジェストでずっと気になっていました。無料分だけと思っていたけど…無理でした。
青島君がかわいいです。雪乃さんも素敵な女性。今一番今後の行方が楽しみな漫画です。by 匿名希望-
なんだか
なんだかんだ30代過ぎても期待が持てる?!と思ってしまいました!笑現実は20代ぴちぴちに戻りたいな〜と思ってましたが、読んでいると女子になれる内容です!笑
女子憧れのシチュエーションがたくさん!
イケメンで有能で年下で女子の憧れ王子と社内公認のカップルなんて
現実にはなかなかないけど羨ましい!
青島くんにとって雪乃は、年上なのに抜けてるところが沢山あって
でも仕事に対する考え方は大人で、大人だからこそ臆病で。
そういうところに惹かれたんだろうなあ。
青島くんの結婚感についてはお父様に原因がありそうなので
その辺りも今後の楽しみです!by 匿名希望-