• 完結

配信話数
全43話完結

4,661 - 4,670件目/全6,561件

とっても良い

課金してまで読んでしまいました。
    男の人が女の人を溺愛する話好きです。これから嫌な女とか出てくるのかなー。
    配信待ち遠しいすぎて、、早く最終話までどーーーんとみたいくらい、すっごく楽しみです。

by 匿名希望

次回が待ち遠しい!

青島くんのいじわるなんだけど、やってしまった事をすぐに反省する所とか大ハマりしました!
    強引な所もイケメンだからか、かなりステキです!
    お互いもう少し素直なら、スムーズにいく関係がワンクッション何か出来事があってその後2倍絆が深まる感じがたまりません。
    早く先が読みたいです!

by 匿名希望

こーゆーの弱いです。

こんなイケメンで仕事できて
    この展開?はい、おちました。
    こんな彼氏ほしいー!現実でこんな人
    出会ったことないーー!

展開が早い

こういう分野の他の作品に比べると展開が早い分、主人公達の気持ちの変化の書き込みが少なくて感情移入がちょっとしにくいかな…?でも両思いでハッピーな気分になれるのでgood!

楽しいです

軽く読めて楽しいです。主人公が年下の彼氏をなかなか「名前呼び」出来ないシーンが気にいってます。やっと呼べたと思ったら、会社ででも呼びそうになる不器用さは「それはないかな…」と思いましたが…応援してます。

最高!

最初の展開はえっって思ったけど、そう言う事もあるかって思った以降は、ストーリーが、かなり現実的で雪乃にかなり共感もてるし、独身で1人暮らし、ある程度の年齢になると、1人の時間の大切さもわかるし化粧や下着、服装なんかも楽を求めてしまうのもリアルで、結婚の事も考えちゃうし、色んな要素で「分かる、分かる〜」って事が唯々あって、つい課金して読んじゃいました。
    吹き出すくらいの笑いあり、切なさあり、でもキュンと出来るし、この年齢が抱えるであろう悩みがドストレートに入っていて、最高の作品だと思います。
    歳下イケメンくんが雪乃のに出逢えて本当の恋に気付けた事も、大人ならではなのかなって、今後の展開も気になります!
    続話が待ち遠しいです。

楽しい

仕事バリバリで、しっかりしてて自然体でちょっと抜けてる、雪乃さんがとっても可愛い。
    仕事して給料貰って一人の時間満喫して、結婚の事考えつつもそんな日常に満足しちゃってる…気持ちわかるわぁ笑
    最初は雪乃さんがダメとは思いつつ王子を好きになって…って展開かと思ったら王子の方がハマるとはちょっと予想外だった。
    でもそれがいい!
    先輩に言われて今までに持ったことない気持ちに気付くとことか、すごくいい
    キュンキュンしますねぇ笑
    早く続きが読みたい!

青島くんが格好いい

青島くんが格好いいです。
    年上をからかう年下くんと思いきや、段々主人公に引かれていく青島くんが可愛いです。

面白いんだけど…

広告に釣られて無料から読んで、今10話位まで読んだかな?イラストは綺麗だしテンポも良くて読みやすい。ただ… 青島くんが葛木さんに惹かれる内容が薄い…。クセがないと言うか、青島くんが素直すぎるせい?(笑)もうちょっと読者を惹き付ける方が面白いんだけどな。でも続きは気になるから、まだ読むけどね(笑)

気になりすぎた

広告が気になりすぎて初めてデジタルで漫画を読んでしまった。結果ハマった😅

青島くん、かわいすぎ。こんなハイスペックでカッコかわいい男子、実際いるかーい💢と思いながら読んでいる。雪乃さんも色々抜けてそうで、実際デキる女だから35まで仕事に邁進しちゃったんでしょ、うらやましい。

2人がすれ違いそうですれ違わずに、ライバルが現れそうで現れずに今のところとんとん話が進んでくので、安心してサクサク読めます。早く続きが読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー