うらやましい
いいなぁーと思います。羨ましい。主人公に恋する青島くんは、イケメン。年下彼氏ができて幸せそうな主人公。二人が幸せになりますように。
共感できる
恋愛モノの漫画普段見ないけど、うちも夫が9歳歳下、私が35歳なので、「年齢同じだなー」と思い何となく無料分を見ました。しかししかし!続きが気になり課金して配信分全て読んじゃいました。青島くんの結婚する気ない発言も、雪乃の結婚に悩み1人でいる覚悟もありつつそばにいられたらそれでいいという思いも「分かるわー」と見てました。同じ位の年齢の女性だと、主人公の女性に共感できることも多いのではと思いました。保証のある選択ばかりする必要ないかと思う時もあるのです。
キュン死に
第一話からぶきっちょな二人にキュンキュンしまくりでした\(^o^)/
早く最後まで読みたいなぁー!課金(笑)by 匿名希望-
青島くんがかわいい
はじめは無料分だけのつもりが、青島くんのかわいさにつられて全部読んでしまいました。最初クールな青島くんですが気持ちを自覚したあとの乙女感がたまりません。
続きが待ち遠しいです❗by rin25-
面白い!
まず最初の付き合う事になったきっかけが無理矢理だと思ったけど、それでも読み続けられるストーリーが面白すぎてどんどんハマりました!
by むちこパパ-
はじめて課金
ずっと無料だけで読んできましたが、続きが気になり、はじめて課金して読みました。
青島くん、全然いじわるではないです!むしろヒロインを溺愛。
結婚話がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
青島君クールなイケメンかと思ったら可愛いイケメンでした♡キュンキュンします!雪乃の楽な格好、一人の時間…う~ん、わかりすぎる〰️
年の差を乗り越えて幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
ハマりました
恋人のフリをお願いしたら恋愛に発展したという恋愛漫画にはややありきたりなスタートですが、この先この二人がどうなるのかと思うとついつい先を見たくなります。
読みやすい
見やすいし読みやすいです。
私も結婚してなかったらユキノさん以上に女捨ててそうだから共感できます。
青島君が何で結婚考えてないと言ったのか続きが気になります。by 匿名希望-
年下の彼氏に大切にされているのがキュンキュンする!
35歳って女性としてはかなり焦る年齢だけど、羨ましいなって思います!by 匿名希望-