キュンキュンします
広告で見かけて、絵が好みだったので途中まで読んでました。ドラマ化するとのことで、先の展開が気になり引き続き読んでみています。雪乃さんの一人の時間も大切にしたい感覚は同年代の女性にはよくあることですし、親近感が湧いて応援したくなります。話が進むにつれて、青島くんのモテ男っぷりがあんまり感じられないくらい雪乃さんに夢中なのが好印象ですww
by yacoyaco1001-
オススメ!
今、しょっぴーがドラマやってます!
この話大好きだったので、イケメンで実写化されてめちゃめちゃ嬉しいです!by にゃーにゃー☆-
ついにドラマ化ですね!!!!!
とても好きな作品だったので嬉しいです。
読んでると恋がしたくなる作品ですby ピコチャン-
さいこう!!キュンキュン!!
もうほんとにさいこう!!青島くんがかっこよすぎてドキドキしちゃう、、、雪乃さんがんばって早く結ばれてほしい〜!!!!
by ちゃこ2525-
ドラマも楽しみ
ドラマ化になるということで、原作を見ました。ドラマもマンガもどちらもおもしろいです。先が楽しみです。
by なたまめちゃ-
青島くんがいい!
雪乃さんみたいに、気づいたら35歳まで独身とかって、普通にありますよね。
仕事にかこつけて生活しているうちに、あっという間に時間は過ぎてくし。
青島くんが年齢関係なく、雪乃さんのよさに気づいて、いい意味で影響されて、変化していく姿がとってもいいです。by haku0501-
青島くんに会いたくなる
青島くんが、雪乃さんにもっと早く出会ってたら、どうなったんだろう?と、思いながら読む日もあるけど、読み返す度にいやいや…やっぱ、今だから青島くんがクールに燃えるし、雪乃さんも気持ちが止められなくなるんだろうな~と、思いながら楽しんでます。
by Ra-popoto-
まさかの
クリスマスプレゼントにこれってすごい!
もうキュンキュンです♡
青島くんかっこいいな!
雪乃さんが羨ましい!by みらく444-
ドラマ化したのをきっかけに見始めました!年齢的に結婚に悩む系の作品は多いですが、この作品が個人的には1番好きです!
by アオりんご-
めちゃ感情移入
真面目に頑張って働いている人間に対する社会の雰囲気といい、年下のイケメンに迫られてビビる様子といい、とにかく「まさに!わかる~!!」て感じで感情移入しまくりでした。
しっかりしているようで意外とポンコツなヒロインがいろいろやらかしながらも頑張って彼との関係を深めていくのが良かった。思わず応援したくなるお話でした。by めちゃブサ猫-