- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下彼氏
モテモテの年下君!妹の結婚式に彼氏のふりして出席してもらっただけなのに、いつの間にか本気になって付き合うことに…
by ちびちぃち-
青島くんの素直さにキュンとします
絵とサクサクと読めるストーリーが好きです。
青島くんがイケメン!!笑
クールぽくてどこか冷たい感じに見えるが、好きになった主人公の前では甘えたり拗ねたりと表情が変わる所が可愛い。
主人公もはじめは意地を張ったり素直になれなかったりするが、だんだん青島くんの「好き」に心を開いて分かり会おうとする所も素敵です。
ストーリーもサクサク読めるし、主人公の人柄にも共感できるので読んでいて面白いです。by 匿名希望-
青島くんが可愛い
本人的には無意識なんでしょうけど、普段は「僕」な青島くんが「俺」になる瞬間に超ドキッとします。あわせて、その瞬間をちゃんと認識して憶えている雪乃さんが愛しくもあり、羨ましくて堪らない…と雪乃さんより年上なシングル彼氏無しオンナがときめきつつ読みました。
主人公の年齢に近い私、ひとりが楽、たまにはひとりで気を抜いてだらけたい・・・よくわかりますw
いくら二人でいたいと思っていても、そういう気持ちもどこかで持ち続けるものだと思うので、そこをどうやって若い青島くんにわかってもらうのかな。
なぜ青島くんは結婚を考えていないのか、そこをどう掘り下げるのか、35歳の主人公の気持ちとどう絡めていくのか、この先の展開もいろいろと楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです
青島くんがかっこいいです。
でも、結婚を考えていないって雪乃さんの家族の前で言っちゃうのは、なしかなぁと思います。
まだ全部見てないので、これから先も楽しみにしてます!by 匿名希望-
ネタバレレビューです。
話の展開早くない?とは思ったけどあんなイケメンが溺愛してくれるなんて幸せ過ぎる。by 匿名希望-
偽恋人じゃなかったの?
最初はお互いのために偽恋人として付き合ってるフリをしていたはずなのに、いきなり雪乃の残業中にキスしてくるとか、なんで??好きだったっけ?
でも今後が気になるので、気が向いたら課金するかも。by 匿名希望-
まだ途中なので
星4つです。絵が好き。こんな年下くんにがっつかれてみたいなぁとドキドキします。どうか幸せになってほしいです!
年齢差がある中でこんなに互いを思い合っているなんて現実的ではないけれど憧れて羨ましい限りです(笑) 続きを早く読みたいといつも思ってます!
年の差のある恋愛に憧れます。年下男子が柄にもなく振り回されてしまう姿は可愛くて、振り回してる自覚なく、振り回した分だけ振り回される年上女性はさらに愛おしく感じます。