• 完結

配信話数
全43話完結

4,421 - 4,430件目/全6,561件

キュンキュン

年の離れた男の子とのキュンキュン物語♪最初はCMで見てたけど、ドンドンハマっていく(^^)会社の人にカッコイイ年下の男の子と自分と変わらない年の主人公!色んな想像しながら、主人公になりきりながら、読んでいけてとてもキュンキュン♪雨の中、戻ってきてくれて、抱きつき♪

by 匿名希望

青島くんがゆきのさんをドンドン好きになっていくところにこちらも胸がキュンキュンしてます。歳の差があるけど、青島くんて育った家庭に何かありそうなので、ゆきのさんのように大人で包容力のある人が合うんですね。幸せな結末になって欲しい。

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白い!
    主人公さんと同じ年齢の頃結婚したけど、
    いつでも脱げる下着をつけてるのは、男の幻想は……納得!
    うん、私もそうだったな 笑
    と思い出してしまいました。
    旅行デートも楽しみだけど、青島くんの部屋に全く行かないのも気になる。
    続きが楽しみな漫画です。

サイズ

絵のサイズはスマホ向きですね。
    大きくて綺麗で見やすいです。

青島くんの魅力にぐんぐん惹かれてついつい購入しちゃいます(///ω///)

もちろん雪乃さんも大好きです。

絶対幸せになってください!

ハマります!!

まんまと青島クンのトリコです(*≧∀≦*)
    私のキュンキュンポイント全て押さえられていて
    心を鷲掴みされまくりぃ(//∇//)
    何回も読み直しまくりの毎日です!
    入荷日が待ち通しくて仕方がない^_^;
    これからも雪乃サンを大切にするステキ過ぎる青島クンを楽しみにしています╰(*´︶`*)╯♡

by 芽楓

絵がきれいで入り込めます。登場人物が魅力的です!早く続きが見たくなります。裏切らない一途さと、女の子の一人でダラダラ気を抜きたい気持ちもかなり共感できました。

by 匿名希望

最初はタレ目の顔があまり好きじゃないなー、と思ったけど読んでいくうちにだんだん青島くんカッコ良く見えてきました笑
    35歳のゆきのさんがリアルな感じで好感持てました。仕事頑張ってて家ではゆるっとジャージでお酒飲むのが好き。1人の時間が好き。て、なんかわかるなーと。仕事頑張ってると帰ったら誰にも気を遣わずに1人でまったりしたいもんね。
    青島くんと付き合ってからも彼氏にべったりになるんじゃなくて、やっぱり1人の時間も欲しい、て感じがホントにわかる。
    と思いながら読んでたらいつの間にか最終話まで読んでました笑

おもしろい!!

なんとなく読み始めて、初めて読む作者さんですが、おもしろい!!
    主人公が、ちょっと天然な感じで、感じの良い子で好き。
    青島くんは、かっこよくて、これまで女性関係でうんざりしていたけど、主人公と出会って変わっていく感じが素敵。
    笑顔が増えてきてて、素敵です。
    これから、青島くんの家庭環境とかの話がでてくるのかなと思います。
    更新が楽しみです。

おすすめ!!

絵がかわいいなと思って読み始めたら、すごくハマってしまいました!主人公の雪乃と同じくらいの歳の私にとっては、あんなイケメン年下彼氏とどーこうなんて、夢のような話。。。羨ましくて仕方ない(涙)
    最後は結婚してハッピーエンドを期待します!

by 匿名希望

甲乙つけがたい。

読んでる最中はキュンキュンしますが、しばらく経ってから冷静に出来事を時系列で並べると展開早すぎるなーと思ってモヤモヤしました。

藤原と打ち上げしてたプロジェクトってもう終わったのかな?
    だとしたら、登場から数日とか数週間で終了したことになるけど、そんな短いプロジェクトってあるのかしら?

あと、35歳の雪乃さんにシミ・シワ・たるみが一個もないのもちょっと不思議。

でも、青島くんがとにかくかっこよくて付き合いたての頃の幸福感に浸れるので、このまま読み続けます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー