- 3話無料/毎日無料で13話まで
同い年女子の奮闘恋愛コミック
主人公と同い年で、親元から離れてバリバリ働く女子、共感できます。本気で人を愛することを物語が進むにつれ実感する男女。見ていてとても楽しくて続きが気になって仕方ないです!あんなイケメンのしっかりした年下の寂しい部屋、彼の過去が気になります!
クールだと思っていた青島くんがどんどん主人公に惹かれていく感じがすごくきゅんきゅんします!
歳の差とか色々気にすることもあると思うけど幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
胸キュン!
ベタな恋愛ものかと思っていたけど、ベタでもなんでもいい!とにかくアラサー女子と9歳年下の彼とのあま〜いラブストーリー。
主人公の雪乃が会社ではバリバリなのに、プライベートでは抜けてるとことかウブなとことかが可愛いし、青島くんも若さならではの言動がストレートで胸キュンです!by 匿名希望-
はまった…
35歳、独身、彼氏なし。1人の時間が心地よい。雪乃の状況も気持ちもよくわかる。その時点で好感触。
一方の青島君。イケメンのモテ男だけど人に対してどこかさめている。心の内がよくわからない。謎しかない。
二人は嘘の恋人同士になる訳ですが…今までに出会ったことがないタイプの雪乃に、人生初めての恋心を抱き戸惑う青島君。9歳も年下の男に惚れてはいけないと気持ちを抑えこむ雪乃。いい展開です。
人に対してさめていたはずの青島君が動いたことで、雪乃も自分の気持ちに素直に。応援したくなる年の差カップル誕生。
雪乃はかわいいし、青島君はかっこいい。全然イジワルじゃない。年下だけど、雪乃を受け止める度量がある。
始まったばかりの二人の恋が、どうやって育っていくのか…楽しみです。
久々にはまった…入荷が楽しみになったby 匿名希望-
ほんわかした話の中に、35歳独身女性の悩みや感情、9歳年下男性の心の変化が自然に描かれていて面白い。
青島くんがどんどん惹かれていく姿が毎回楽しみです。by 匿名希望-
展開が早くて気に入って読んでいます。
二人は結婚してほしいですが、今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
青島くんカッコいい!
はじめは雪乃に全く興味がなかったのに だんだんはまってく青島くん。
雪乃も好意はあるものの年下イケメンに躊躇してるところ…35歳で9歳年下 結婚願望なしは冒険だよなぁ…
うまく行って欲しい!by 匿名希望-
ドキドキ
青島くんがかっこいい。
振り回されてるのがかわいい。
胸キュンせずにはいられない。
続きが気になる漫画no1。by 匿名希望-
こんな年下くんとの恋愛憧れるわー!青島君、かっこ良すぎる!彼女も良い子だしね。ドラマ化されても良いんじゃない?って感じ。
青島くんは可愛い
初めは素っ気なかった青島くんが、雪乃さんラブ過ぎの姿が可愛いくてしゃーない。きゅん必須です。
青島くんの浴衣姿もステキ…💕月1入荷が待ち遠しいです💨21話、早く読みたいぃぃ♨️by 匿名希望-