• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,341 - 4,350件目/全6,585件

かっこいい

青島くんかっこいいですねー。
    こんな年下いたら、惚れてしまいます。
    ぐいぐいくる感じも年下らしくて、いいですね、

癒されます。

最初こそドキドキしますが、二人の思いが繋がったあとはキュンキュンというよりほのぼのしていてそてもほっこりします。
    もう少し波乱がありそうですが今後の展開に期待します(^-^)

by 匿名希望

青島くんにキュンキュンします❤️

どんどん雪乃さんに惹かれていく青島くんがめちゃくちゃ可愛い。
    雪乃さんもそんな青島くんにもっと素直になってほしいなぁ。
    早く続きがみたいです。

by 匿名希望

続きが気になってドキドキ

一人で生きていくことに慣れると、恋愛すら面倒になる年齢。気持ちがわかり過ぎて自分がヤバイです。年下との恋愛、ドキドキして続きが気になって仕方がない。

年下男子いい☆

ベタな話ではあるけれど年下イケメン男子が徐々に女避け対策で偽装恋人の年上彼女に気付かないうちに恋に落ちてたなんて女性の夢です☆

こじらせ

こじらせ主人公ですが、振り回される感じいいですね(^^) しかもイケメンになんてー
    青島くんの気持ちが動いていくサマもいい!

by 匿名希望

広告からの立読み→どんハマり!!

広告で気になって立読み。ちゃっかり課金してすっかりハマってしまいました!

主人公と年齢も近く、共感できること多々。。
    独りでも幸せな人は、好きな人と一緒でもっと幸せになれる。
    年頃ならではの繊細な部分、問題はあるけど、ふたりなら、向き合って乗り越えていける、かな?!

by 匿名希望

30代半ばで独身だともうひとりで生きてく!ってなっちゃう気持ちも分かる。利害関係の一致でお付き合いまで発展してなおかつお互いがかわいいので読み進めて楽しいです。

王道の恋愛漫画^_^

王道の恋愛漫画です。女の人なら1度は憧れるイケメンとのお付き合い。しかも年下。笑
    毎話次の話がついつい気になってどんどん読んで行ってる自分が居ます。

青島くんがカワイイ

広告で気になって無料分を読んだら先が気になってしまい…結局最新話まで読んでしまいました。
    青島くんが自分の気持ちに気がついてからの好き好き攻撃がたまらないですね。雪乃がうらやましい…。
    今後どう展開していくのかな?と気になるので引き続き購読します!
    アップが多いから?1話の分量が少ない気がするのだけが残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー