• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,261 - 4,270件目/全6,585件

広告

広告やネタバレあらすじサイトにあおられて課金しちゃったけど、エッチな感じないんですねぇ。もう少しエロさが

まだ3話までですが
    毎回続きがすごい気になる!!
    個人的に青島くんの顔と性格がタイプで、見ててキュンキュンさせられる!

青島くんがよい

主人公の恋愛感情にブレーキかけたり、年下相手によく見せたいって気持ちも同じくらいの年代としては凄くよくわかる。
    それにしても、青島くんがよい。
    王子な外見で年下なのに余裕ぶってるくせに、拗ねたり嫉妬したりストレートにぶつかってきたり…物凄くツボでした。
    出生に問題ありそうなのが気になるので、早く知りたいと思いながら無料分だけのつもりが一気よみしてしまった。続きが早く読みたい。

気になって気になって

web広告で気になって気になって、めちゃコミを始めたきっかけの作品です。絵も好きだしクールな青島君がどんどん雪乃さんのこと好きになって…雪乃さんの年代の女性の事は、いまいち分かってないけど雪乃さん自身のことはスゴく分かってくれていて、そこは大事にしてくれているところが好きです。これからの二人が楽しみです。

by kyony

読んでて幸せになりますねー。青島君は王子…でも、彼女を好きになって行く彼は可愛い‼️彼女も結婚を諦めきれず…こじらせていきますが!18話でやっと自覚…
    いや、レビューって文字にするのが難しい
    文字に表せない幸せ頂けるコミックかな〜
    面白い‼️

自分がもし同じ立場だったら

自分がもし同じ立場だったらすごく迷うと思う。

自分も周りが続々と結婚して行ってすごく焦っていた時期があってかなり心境が辛かった。
    そんな時まだ結婚なんて到底考えられないと思われるほどのかなり年下の彼氏ができたらどうしよう、、、
    主人公のなかなか素直に恋愛を楽しめない気持ち、よくわかるなぁと思いました。

by 匿名希望

気になってましたが、一気買しました。最近自分も恋愛から遠ざかってるので、少し主人公の気持ち分かるなあと思いながら楽しませてもらってます。幸せになってほしい。

絵のタッチが好きです

年下男子なのに、ハイスペックでかっこよくて全てにおいてキュンとします。年下と付き合ったことないけど、付き合ってみたいと感じるストーリーになってます!

彼氏になって欲しい

年下の彼氏がいるなら青島くんみたいな人がいいなーと思いながら読んでます。
    こんな付き合いが理想です((*´∀`*))

完璧年下イケメンに溺愛されたら「そんな事ある??」とひねくれて考えちゃう私も、青島くんがなぜ主人公雪乃に惹かれていくのかがしっかり描写されてて納得できる!!雪乃も可愛いキャラクターで続きをどんどん読みたくなる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー