- 3話無料/毎日無料で13話まで
可愛い
もうキュンキュンしてどんどん続きが読みたくなります。
何より絵が可愛くて私は凄い好きです。
続話楽しみby 匿名希望-
無料分のみ読み進めています。うーん…、評価が高い漫画ですが、個人的にはイマイチでした。めちゃくちゃモテそうな青島くんがなぜ主人公にこんなに執着するのか、都合がいいように思えてしまいました。
たまらん!!!
自分の年齢で結婚してないのも重なり年上派!なんて勝手に決めつけてましたがこれを読むと年下も可愛くてたまらない!!笑
サクサク読めて色んな感情が渦巻きながらいい方向へリードしてくれる年下彼氏も悪くないなぁって現実でも思わせてくれました(*´Д`*)どんどん先が気になってしまいます!by 匿名希望-
キュンキュア
もう青島くんにキュンキュアしっぱなし!
続きが気になる展開で、思わず課金してしまうほど!課金しちゃうと止まらないけど、これだけは3話無料を読んで止まらなかった…!by 匿名希望-
いやいやいや最高
新鮮な恋愛ドラマ!
あっ、漫画だ。
年上の女性が年下に気に入られるってなんか気持ちが良い。
好きな人が出来てこう上手くいったら恋愛も楽しいだろう…。
今後どうなっていくのか興味津々な漫画でした。また続きが見たい。by ばにかず-
青島くんがかわいい!
展開が進んでいくうちに、2人の距離も縮待って、お互い素直になっていく姿が本当に見ていてキュンキュンします!嫉妬したりとか、雪乃さんが迎えに来てくれて喜んでるところとか青島くんがとにかくかわいい!
by Leiamn-
胸きゅん
これは胸きゅん間違いないです♡
年下彼氏…最高過ぎ!!こんなに愛されたら毎日キュンキュンです!!
青島くんカッコよすぎです♡
最高にいいです!!
とにかくキュンキュンしたい人に是非オススメです!!by 匿名希望-
青島くん
初めは本気じゃなかった青島くんが本気で恋をしてしまうところがきゅんとします!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
いじわるかー。
話しがすごいですね。
女避けの為に、付き合った振りをお願いしますから、始まるなんて~。
そこからの2人のやり取りといい、面白いろいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵はタイプではありませんがどこにでもいそうな2人のリアルなキュンキュン感がとても良いです。個人的にお酒が好きなので解説も嬉しい。