• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,211 - 4,220件目/全6,585件

きゅん、、、!

青島くんにキュンキュンします!
    特にキュンとするのは雪乃の同期にやきもちをやくところ!真っ直ぐな瞳で好きだと、言われたいものです。。。恋に不器用な雪乃にも好感が持てます。

by 匿名希望

きゅんきゅんしながら読みました

青島くんがどんどんハマってきてるのが嬉しくなって一気に読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。

年下との恋愛

憧れだなー。
    もう少し私も若かったら。
    でも今だから色々考えられる!

ドキドキをみたいと思ってます、

by 匿名希望

めっちゃワクワク!

広告で気になって仕方ないので登録しちゃいました。読んで良かった!続きが楽しみです。青島クンが乙女チックで本当に可愛いくて、だけどカッコイい!ゆきのさんもちょっとオヤジっぽいけど、でも天然でとても愛らしく好感持てます。早く続き読みたいな♪

王道なラブストーリーかな

歳の差があり、お互いに恋愛感情が無い2人が、どうやって結ばれていくのかなー…と、何となく読み始めた漫画です。
    結構割とあっさりとくっついて、あらら。
    という感じでした。
    まあま、ほぼ王道のラブストーリーかなぁ?という感じですが、恋愛ものを読みたい人にはオススメです。

青島くんはカッコいい

この作品が読みたくて、めちゃコミックはじめました。
    青島くんがカッコいいです。雪乃さんがズキューン‼︎ってハートを撃ち抜かれるんですが、自分もそうなります。
    大事なことを話さない話せないからすれ違ったり、何気なく言った言葉でギクシャクしたりなので、不器用な2人を応援したくなります‼︎

by 匿名希望

今後の展開に期待!

かっこいい年下の男の子といきなり付き合うことになるなんて夢のようなお話で、キュンキュン。ただ、なぜそんなに好かれたのか、今まで周りにいた言い寄ってくる女子と違って安全そう、あまりに素のままなところが魅力的に見えたということなんでしょうが、もう少し説得力が欲しい気も。なぜ結婚する気がないのか、お母さんのことなど、これからの展開に期待しちゃいます。

すき

優しそうな顔のこの黒髪の男の子、小悪魔でキュンキュンしちゃいますよー!恋がしたくなっちゃった!オススメです

青島君はいじわる

最初は自分と同じ歳だけど、娘いる。旦那いる。姑さんと仲良く暮らしてるけど、なんか暇だなって思った時に年下の青島君の宣伝入ってきたので気になって無料で3話みました。楽しそうな恋愛だったので、読んでみようと思いました。

繰り返し読んでます

この作品のために月額会員になりました。
    モテモテの青島くんが揺るがないところが良い❤
    ふたりの不器用さもいい🎵
    ライバル登場とかのドロドロも、今んとこないし、このまま、ラブラブで少しずつ、前に進んで欲しい😊
    日常に疲れると読み返してます😅

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー