ドラマ放送前に読破
なんとなくおすすめに出てきて読み始めたのがきっかけですが、おもしろくてサクサク進むので一気に読んでしまいました。その後ドラマ化のニュースを聞きら期待大でドラマも見ました〜!雪乃さんが幸せになって大変満足!
by みーみーまる-
青島君カワイイ
青島君は、カワイイですね。それに優しい。こんな年下の彼氏がいたらみんなに自慢したくなります。ゆきのさんもう少し自信もってね!
by あんぜんちゃん-
絵がキレイでとっても好きな作品です。
青島くんがイケメンで最高にカッコいい!
3周くらい読んでしまいました。by あい301-
ドキドキ
テレビで放映していた様な記憶がありますが
なんとなく目に止まり、無料ということで読みましたが、そのまま一気読みしそうです。
イラストも可愛くて読みやすいですby メーななもん-
このマンガ前から気になってた。
青島君がホントに素敵な人すぎるけど、雪乃さんも今時いないよこんないい人。
性格良すぎだよ。心が広すぎる。by hanはん-
よかった!!
以前無料分まで読んで気になりつつ、しばらく忘れていたマンガがいつのまにかドラマに!全部無料?!毎日わくわくしながら読み進めました。
青島くんと雪乃さんの描写が絶妙で、とてもよかったです。by レオママ22-
年の差カップル最高でキュンキュンします。こんなに面白いからこそ、ドラマの配役には納得できません。原作はとても素敵なのでオススメです。
by tdnm-
年下のイケメン最高
テレビでもドラマ化されただけあって、きゅんきゅんしてしまう。年下のツンなイケメンが、ドンドン主人公に惹かれて行くまでが、ドキドキする。
by ラリー。-
特に最初の方がハラハラドキドキがあり、好きです!
青島くんかっこいい!ゆきのさんが羨ましい♡理想のカップルです!by うえすぎけんしん-
雪乃さん素敵です
どうせツンデレ・イケメン男子ににキュンキュンだけのストーリーてしょ……って思ってたら、雪乃さんが素敵すぎて!
飾らず媚びず、自分はどうしたいのか考えながら行動して、結果周囲も幸せにしてしまう雪乃さん。私もこんな人になりたいな。by ブリンバンバン-