• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,071 - 4,080件目/全6,585件

続きが、待ちきれない!

兎に角二人の行く末が気になっちゃって、待ちきれないです!!
    お母さんが訪ねてくるし。。。
    早く続きが、見たいです☆

年下の彼氏

お互いの利害関係が一致したことから恋人のフリ…のはずが、お互いに惹かれあっていく2人の悩みや気持ちの揺れ動く様子に共感しながら引き込まれてしまいました。
    年下彼氏の若さゆえのかわいらしさも感じられて疑似恋愛も楽しみながら読んでいます(笑)
    これからどうなっていくのだろうとドキドキしながら次を待っています。

毎回ドキドキ

こんな恋愛してみたかった。誰かに必要とされる。わかってもらえる。甘えられる。歳の差は関係なく好きになってもらえる。女としてもっと磨かなきゃ!と気合いが入る。

by 匿名希望

胸キュン!笑えるポイントもあり!

広告で気になり読み始めましたが期待以上の面白さで、続編が毎月楽しみです!
    とにかく絵が綺麗ですごく好み!

仕事ができる長身イケメンに愛される…のはリアルではなかなか無いシチュエーションですが、雪乃ちゃんの人柄がとても良いからだなあと納得できます。
    青島くんの想いの変化、えっちな表情、胸キュン要素がたくさんです。
    独り身慣れしたアラサーあるあるもたっぷりで共感しつつ笑えて、毎回楽しく読ませていただいています。

今後も楽しみ!どんな形であれ絶対幸せになってほしい2人です!

by 匿名希望

無料配信分だけ読みました。
    皆さまのレビューがとても高評価なので、今後課金して読み続けるか迷っています。
    青島くんかっこ良すぎ。26歳でこんな出来る爽やか青年いないよね笑
    雪乃さんは、美人で仕事もできるスバラシイ女性なのに、若い頃もてなかったはずないじゃん?と思ってしまいました。お酒飲むの好きで、楽チン下着で、1人時間が大切ってところは現実的だけどね笑

入荷が待ち遠しい

まさかこういうマンガにハマるなんて...

青島くんの雪乃に対する一途で素直な愛情表現や
    雪乃の可愛らしさや年齢や結婚に対する葛藤がうまく表されていて
    本当に続きが待ち遠しくて仕方ない!

一番すき

この話が好きで好きで、何千円も課金しました。止まらなくなってしまうんです。あおしまくんがどんどん好きになっていってくれるところがたまりません!楽しくて、自分がそう言ってもらってる気分になって、ドキドキします。

by 匿名希望

ここで漫画を読むきっかけ

この作品を読みたくて登録したました。期待を裏切らず、2人の関係にキュンキュンしています。まだすれ違いが多い二人だけれどハッピーになって欲しい!

by 匿名希望

絵が綺麗で読んでみましたが、青島の繊細で不器用かと思いきや大胆な感じに女性ならグッとくる方が多いかと。ただ…ちょっと母親からの愛情不足を主人公にら求めているようにも感じられて複雑。
    今のところ登場人物が心優しい人ばかりなので読んでいて心地いいです。最後は結婚してハッピーエンドになったらいいなぁと期待してます。

キュン

年下イケメンはとても羨ましいです。しかもこんなに好きになってくれるなんて、幸せです。どうかもっと幸せになりますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー