- 3話無料/毎日無料で13話まで
ヒロインの心がつかめなくて、モヤモヤしてるヒーロー視点が良いです。
先を見すえてるような、見据えてないようなヒロインの気持ちと、キッパリと結婚はないと言うヒーローのギャップもまた凄いです。by 匿名希望-
青島くんと
今後どうなるのか?ふたりの 気持ちは 同じ方向をむいているようで、ずれてるところもあって、、そこが 共感もする、、
by ojanyy-
イケメンの年下にスッピンを含めて自然体でいられて愛されるってすごい。年下とは思えないくらい落ち着いていてしっかりしてる。年上としての葛藤もリアル。
絵が綺麗
とにかく絵が好き!綺麗!青島くんがイケメンすぎてツラい(笑)雪乃のポンコツ具合も、自分の年齢を気にするあまり素直になれない所も、すごく気持ちわかる。
お母さんの登場で心配だけど、雪乃がこれ以上自分の気持ちと反対の方へ進まないように願うばかりです!by 匿名希望-
年下彼氏バンザイ
超イケメン年下男子との胸キュンストーリー。話が進むにつれて青島くんは意地悪ではなくなりピュアになっていくけど、年下男子の余裕のなさがこれまた可愛い。
バナー広告でドストライク
バナー見て即購入決めました。最初は何気まぐれ?!……だったのに、何気ない優しさと、中身を見てくれる大人な彼女にどんどん引き込まれて、青島くんが本当に大切な人見付けられました。( ;∀;)
大人がきゅんとする
青島くんの変化がとってもかわいい。
付き合っても敬語なところもきゅんポイントです。
幸せラストがみたい!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
年上女子と年下男子のラブストーリー
年下に振り回されてると思いきや内心男の子の方も彼女が好きで…っていう展開がとても良きです。
続きが早くよみたい〜by 匿名希望-
なんかわかる
実際30超えると結婚するか1人で生きていくか考えだしましたわ。歳を取ると失うものも増えてくるし、諦めることもしなきゃいけない。
ヒロインが青島くんとの結婚に踏み切れないのもすごくわかる。
でも青島くんとは大丈夫だと思います。うまくいくといいね。by 匿名希望-
モテモテの冷たいイケメンが年上の1人でいるのが好きな女子に突然惚れてしまうストーリーは夢があっていいですね。主人公2人とも可愛いです。