年齢が上になると色々思う所あるだろうけど、共感出来たり勇気になったり、本当に良いなって、思う作品でした。愛されてる感が伝わってキュンとします。
by サントリーニ-
絵のタッチが
個人的にはあまり好みではありませんでしたが、ストーリーがとても面白くて読み進めています。アラサーのあるあるなど思わず笑ってしまいます。弟がいるので、どうしても年下彼氏はイメージ出来ないのですが、それでも歳の差のすれ違いなどは共感できます。母親が出てきたところから重くなってちょっと止まっています。最後まで読めると良いな…。
by さゆみさん-
ドラマ化する前に何度も読みました。前までは年下は幼いと思い込んでいましたが、こちらをきっかけに年下もかっこいい子いるし悪くないと思うようになりました
by MAHK-
青島くんはいじわるじゃないです
タイトルに異議あり! 青島くんは超絶やさしいです!
全話無料の時に読ませていただきました。ありがとうございます。
こんな年下くんに大切にされて本当に良かったね。仕事頑張ってきた30代女性達に力を与えてくれました。
出会いはどこに転がってるかわかりませんね。
いつまでもお幸せに。by たいやきママ-
大好きです
ドラマ化されたものを、少し見たので、原作を見てみたくて読み始めました。
ドラマとより細かい描写で、引き込まれました。
どちらもステキですね。by ポチマ-
全話読みました。年の差の2人が少しずつ距離を縮めていく感じが良かったです。でも、他の方のレビューにもあるように母親と幼なじみは要らなかったかな。そこが残念。
by じんひょん-
ハッピーエンド
完結しましたね
最後までドキドキをありがとうございました
35歳で年下のイケメンと恋愛できるなんて
キュンが止まりませんでした
色々あったけどハッピーエンドで嬉しかったですby ほゆほゆほゆ-
テレビで見たのかタイトル見て読み始めました
面白かったです
モヤモヤ残らずスッキリです
ずっとお幸せに〜by ピッコちゃん-
ドラマから
ドラマを見て面白かったので漫画も読んでみました。
読みやすいし可愛くてどんどん読み進めてしまいました!by ひーーーーーーーーーーみ-
面白いけど…
話は面白いけど、絵が好みじゃなくて…
なんだかんだで読んでるうちに絵も好きになっていくことが多い私ですが、これは…気になってなんだか夢中になれなかった。絵が下手とかじゃなくて、本当好みの問題です。by minoha-