個人的にこの作者様がすきなので
全部読みましたが今回もとても面白かった!
35歳と9個下!おいしい〜by ぽんたろう。。。-
青島くん!
毎回毎回キュンキュン♡
一気に読みたい気持ちもあるけど、雪乃さんのように一歩ずつ読み進めるのもアリです。
TVは次回、最終回。
青島くんロスになりそう!by ma.ma.-
期間が間に合うか微妙だったけど、全巻無料だし、話題だし広告にめっちゃ上がってくるから読んでみた!面白い!!
by nn21-
良き
テレビで8話見てきました!!
今更漫画を読もうとしてます笑笑
初めて漫画で読むので全然先までは読めないですけど、今までのドラマの振り返りみたいで最高でした!!!by 青島くんかっこいい-
このツンデレはやばい。女ならズルズルとはまってしまうでしょ…。無料分ありがとうございます!
ウキウキしながら読ませていただきます!by はにゅき-
お幸せに
初めはどうなの?って思いましたが、結果みんな幸せになってよかった。
ハッピーエンドの話が好きな人は良いかと思います。by ウサヲ-
年下イケメン❤️
青島くんがほんとカッコいい❤️
ふだんはクールなのに雪乃さんの前でだけ見せるいろんな表情がまたステキ💓by Rei⭐️-
ドラマも
ドラマが始まって初めて漫画を見ましたが、年上女の葛藤というか戸惑いが面白くてハマってます。ストーリー展開が少し違うところがあるので、同時に見るとこんがらがってしまいます。
by みてる-
ドラマと平行に読んでいます
青島くんが初めて人を好きになり、雪乃さんにグイグイいってるけど、やはり9歳差は大きいと感じ、でもやはり青島くんを失いたくない気持ちに嘘つくことあは出来ず、やっと仲直り、でも最強の母親が現れた事でまた、ギクシャクしてしまう2人、今後の展開に目が離せません。毎日無料で読める時間をこころまちにしています。
by キュート3026-
もともと漫画を読んだことがあったのですが、ドラマきっかけでまた読みにきました。
ストーリーも絵の感じも好きです。by ななし匿名-