きゅんきゅん
ドラマでハマって、いまマンガを一気読みしてるところです!すごいキュンキュンしてめっちゃ面白い笑 青島くんの攻撃を見事にかわす雪乃さんもすごい
by アいうえおかきくけこ-
いい感じ
おもしろいです〜!!購入して読むかどうかは悩むところだけど、、、無料分は全部読もうと思う感じです!!
by ようきた-
キュンとします
ドラマの影響で原作漫画を読み始めました。
マンガではドラマとは違った場面でキュンキュンさせられています。
すぐに続きが読みたくなる作品です。by 涙ボクロ-
ありがちな展開だけど、絵がきれいだし、ストーリーのテンポがいい。女性の理想を具現化した男性って感じです。
by にゃむにゃむ2828-
いじわるな男子は好きじゃないけど
青島くんはただいじわるなんじゃなくて、ちゃんと優しさもあって。
雪乃さんのことを大事にしてるので読んでいて嫌な感じがないです。
まだ途中までしか読んでいないですが、2人の今後の関係が気になります。by サスケよ永遠に-
年齢的に30超えているから犯罪になってないけど、9歳年下は中々のパンチのある設定。ただ、同年代からしたら夢のあるお話なので、また読みたい漫画でした
by あずまやま-
青島くんも雪乃さんも、ふたりとも恋愛ベタな所がかわいいです。もう少し顔の表情が豊かだったらなと思いますが、話は面白かったです。
by (*˘︶˘*)-
夢みたいなお話です
ドラマよりもマンガの方が過激で良いです。
基本女性に興味がない王子のようなイケメンが、自分のことを好きになってくれて溺愛してくれてって、ほんとに夢のようなお話です。by ミススワン-
途中からゾッコンになっていくところ、こんな彼氏いたらいいねーと思いながら、毎日楽しみにちまちま読んでいます。
by パンチパン-
テレビで放映されてるのを見たけど、
やっぱり、原作とは違う感じになるんだな、と。
原作のほうが、やっぱりいい。by ゆうみっち-