ドラマ化されそうな
ドラマ化されそうな話だと思いました。絵もキレイです。
広告は凄い!
頻繁に広告で見かけて面白そうだと思い買って読んだけど、さすが広告!いいとこ取りしていただけなんだ!と思った。広告でハードルが上がってしまったのでその落差がある内容のストーリーです。よく言えばテンポがいいけど、悪く言えば男性の心境の変化とかが雑ですね。
by リイリイ-
この漫画は
いたって普通でしたが、他にもいろいろ見てますがこれが上位なのかが理解できません(´・ω・`; )展開がショートカットしすぎな感じだし早いから感情移入とかもできないかな。
もう少し内容も濃くて続きが気になるぐらいになるとか、ドキドキさせられるとことかあればもっといいとは思います。by 伊賀の朧-
おもろい
広告が気になり無料分を読みました。
とても面白かったし、
主人公の気持ちがわかる部分も多々。
一人が楽だと思うことも多々あるし、
今日の下着は!!って所も笑えました。by 匿名希望-
35歳のモテない主人公と、年下の可愛い男の子。彼氏のフリをしてもらうお願いをきいてもらったけど、色々キュンと出来る内容でちょっといい。
ありえない話って思ったけど、現実にはどうなんだろう?自分の息子がこの年齢で主人公のような女性を連れてきたら、マジで嫌だ。そして、この年齢でこんな落ち着いた男の子も嫌だね。そんなに先が気になる話でもなかったです。
まだ最初の方ですが
話がうますぎて?キュンと
くるところがないかな…。
もうすこしゆっくり魅せてほしい。
たんたんとしすぎてて‥by さつまいもパン-
高評価ですがそこまでかなぁ。
青島くんのキャラが好きな人にはいいのかな? 私はこの性格はちょっと受け入れることができません。by 匿名希望-
設定は漫画でよくあるありえない展開だな。。と元も子もない感想をもってしまいました。あまり目が笑ってないような絵で好きになれず、画面もアップが多すぎて読むのが疲れてしまいました。主人公が頑張り屋なとこは好感持てました
by もとこんぐ-
ん〜
絵も綺麗だし、イケメンも出てくるし…けど、話の内容が薄い。テンポ良くしたいのかもしれないけど、ちょっとぺらぺら。好きになるエピソードとか、もうちょっと欲しかったかなあ。