青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

321 - 330件目/全444件

ドラマ化されそうな

ドラマ化されそうな話だと思いました。絵もキレイです。

広告は凄い!

頻繁に広告で見かけて面白そうだと思い買って読んだけど、さすが広告!いいとこ取りしていただけなんだ!と思った。広告でハードルが上がってしまったのでその落差がある内容のストーリーです。よく言えばテンポがいいけど、悪く言えば男性の心境の変化とかが雑ですね。

この漫画は

いたって普通でしたが、他にもいろいろ見てますがこれが上位なのかが理解できません(´・ω・`; )展開がショートカットしすぎな感じだし早いから感情移入とかもできないかな。
    もう少し内容も濃くて続きが気になるぐらいになるとか、ドキドキさせられるとことかあればもっといいとは思います。

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

広告が気になり無料分を読みました。
    とても面白かったし、
    主人公の気持ちがわかる部分も多々。
    一人が楽だと思うことも多々あるし、
    今日の下着は!!って所も笑えました。

ネタバレ レビューを表示する

35歳のモテない主人公と、年下の可愛い男の子。彼氏のフリをしてもらうお願いをきいてもらったけど、色々キュンと出来る内容でちょっといい。

ネタバレ レビューを表示する

ありえない話って思ったけど、現実にはどうなんだろう?自分の息子がこの年齢で主人公のような女性を連れてきたら、マジで嫌だ。そして、この年齢でこんな落ち着いた男の子も嫌だね。そんなに先が気になる話でもなかったです。

まだ最初の方ですが

話がうますぎて?キュンと
    くるところがないかな…。
    もうすこしゆっくり魅せてほしい。
    たんたんとしすぎてて‥

高評価ですがそこまでかなぁ。
    青島くんのキャラが好きな人にはいいのかな? 私はこの性格はちょっと受け入れることができません。

by 匿名希望

設定は漫画でよくあるありえない展開だな。。と元も子もない感想をもってしまいました。あまり目が笑ってないような絵で好きになれず、画面もアップが多すぎて読むのが疲れてしまいました。主人公が頑張り屋なとこは好感持てました

ん〜

絵も綺麗だし、イケメンも出てくるし…けど、話の内容が薄い。テンポ良くしたいのかもしれないけど、ちょっとぺらぺら。好きになるエピソードとか、もうちょっと欲しかったかなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー