3周しました
ドラマ化されて、懐かしさで再読しました。イケメン年下男子がいじわるとか最強では?!振り回してるつもりが振り回されるあたりも良き
by ejjyug-
毎日無料分でじりじり読んで、ついに最終話までたどり着きました!ああ、楽しかった!青島くん、ありがとう!!
きゅんきゅん
きゅをきゅんする作品です!アオシマくんはイケメンだし、読み応えもあるし、大大大満足でした!ゆきのもかわいい!
by ちー、、、-
青島さいこー
めっちゃきゅんきゅんしました!青島くんサイコー&こんな子いないわーと現実に戻る笑
by みるも33-
キュンキュン
初めの出会いは普通とは違った形でしたが最終的には結婚できて良かったです。
途中結婚願望がないって言っててどうなるかと思ったけど幸せで良かったです。by KIHS-
ドラマから観てこちらに来ました!
ドラマ化されて、青島くんカッコいいな、好きになるの仕方ないな、位の感じで読み始めました。
ドラマは少し原作と違うって聞いていたので、新しい気持ちで読み進めている途中ですが、めっちゃいいです。35歳のリアルに共感できて青島くんにキュンとします!早く続きが読みたいです。by 蜜猫-
年の差あるのってなんかいいですね
甘えてくれるのに、頼りになって顔良くて、
すっごくいい作品だと思います。by rin3-
素敵な関係♡
イケメンで自分の意見をしっかり持って一見クールだけど優しい青島くんは中身もすごいかっこよくて。。。
9歳年上のヒロイン雪乃さんの、キャリアを積んでバリバリ働いているけど
芯はあるけど物腰柔らかな飾らない雰囲気も素敵で そんな2人の関係性は年齢や立場を感じさせない安心感。キュンキュンしました。
長編も好きですが、このくらいの長さでの完結が個人的に読みやすくてありがたいです♡by イルカと鯨-
最終話まで読みました!恋愛に対して奥手だった2人が、壁にぶつかりながらも少しずつ変わっていく姿や、青島くんのかっこよさにキュンが止まりません!
by ねねねいろ-
けっこう話数は少ないのにぎゅっと詰め込まれててついつい読んでしまいます
青島くんみたいな若い年下なんて到底付き合うのも夢みたいだけどゆきのはハマってしまって青島くんも好きだし羨ましいですby はなたやらら-