純粋に楽しめる
全話無料のときに最後まで読ませてもらいました。
雪乃さんにどんどん惹かれて溺愛する青島くんが良かったです。
好きなのに何で結婚は考えられないの?と思ったけど、理由に納得し、最終的には雪乃さんがそれを超える存在になっていたというのが素敵。
他の作品でも全話無料で読めるチャンスがあるといいなと思っています。by kicca12-
25話くらいから、良くなりました。
男女ともに綺麗だし、最初は上っ面だけいい話かなと偏見がありましたが、中身のあるいい話です。10話台で一旦読まなくなりましたが、25話くらいから面白くなってきました。
幼馴染が同性愛者だったり、離婚の問題、親の心・子どもの心の内、色々勉強になりました。読み続けてよかったです。by ほっこり。-
歳下
誰しも、歳を気にする時がある。あまり気にしないって言う人もいますが。
特に恋愛とかに関しては、周りの影響でしょうかね?2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪by アリシアま-
だんだん…
始めの方は青島くんがただただチャラいだけかと思っていたのですが、だんだんと一途になっていく過程が良いです!
by 宇佐丸-
歳の差最高
年下男子との歳の差恋愛最近よく見るけど、この作品はあんま年上であることを女性側が悩んでなくて普通に恋愛楽しんでていい!
by ジョージマロニー-
ふーめい
ドラマが始まったのでマンガも見てみたいと思って読み始めました。
ドラマより断然原作のがよかった笑
青島くんのいじわるは雪乃さんへの愛情♡こんな彼氏ほしいです。by ふーめい-
イケメン年下彼氏っていうのが、まずたまりません!お互いに感情を確かめながら両思いになっていく、、、そして、同棲って悩むテーマ!主人公と一緒に恋愛、結婚を考えさせてもらってます!
by tt42-
年下もありかなぁって、思ってしまった!が、現実は草食系男子ばかり。グイグイこられても戸惑ってしまいそうだけど、経験してみたい、
by あやざる-
同じ35才
35才の9つ下って私では考えられない!
でも少しずつ惹かれてる2人とその
ゆっくり進んでいく感じに安心しながら
読んでいられる。
このまましっかり2人のペースで進んで欲しいなー。by ちー323-
青島くんが
ハマります!
歳下イケメンから想われ、最初は戸惑いつつも仲が深まって…。
ずっと気になっていた苗字呼びが、ついに“瑞樹”“雪乃”になった時は何とも言えない気持ちに!
実際にはなかなかないんだろうけど、こんなイケメンに純粋に想われたら幸せですね!
周りの人物も好印象が多く、安心して読める。
ほっこり。ドキドキ両方ありオススメです!
もう終わってしまうなんて寂しいです。
続編が観たい作品です。by ⭐︎空人⭐︎-