無料の34話まで読みました。
    絵が綺麗で好きかも、で読み始めましたけど、話も好きです!
    2人には幸せになって欲しい!

2人の幸せを見届けるために課金するか悩み中です

青島くん可愛い

女子から見てこんなに可愛い男子がいたら、なんて良いのだろう。乙女な青島くんもよし。ツンデレな青島くんもよし。見てて癒されます。

久しぶりに面白い漫画に出会いました。
    イケメンの年下くんが主人公にどんどん惹かれていくのが、よくわかってワクワクするし、主人公を応援したくなる

私もアラサーで恋愛面焦ってたらするので主人公には共感する事多いです。そして、絵が可愛くて読むの楽しいです!

青島くんにキュンキュン

青島くんが好きすぎてキュンキュンしてました!キュンキュンしたい方にオススメなお話です。そして幸せな気持ちにもなれますよ!

感情移入しちゃいます!

恋愛経験はあるけど初恋に幸せそうな青島くん、年の差を感じながらも好きという感情にまっすぐな主人公。どちらの気持ちも分かって楽しく読んでます!

by -Akko-

歳下

年下も、5つまではさほど気にはならないがそれ以上になると少し躊躇してしまうのは当たり前だとおもう…。
    しかし、好きになればそんなことは関係ないんだろう。

何回でも読める

何回でも読めるちょっと大人なピュアストーリー。どの世代が読んでもキュンとすると思います。2人のどちらの気持ちもわかりやすく描かれていて、共感できるのもどんどん読めちゃうところかな。

by neoneo5

インスタか何か見ている時に宣伝ででてきて気になっていました!
    見つけて読んだのですが…
    やっぱりおもしろいです!
    想像していた内容とは一味違い、オススメです!

雪乃さんー!

雪乃さん、とってもいい女じゃない??青島くん見る目ある。なんだかお互いを大切にするお話に癒される日々です。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全17,713件