青島くんがイケメンに見えない。絵の好みだろうけど。内容もありきたりというか、なぜ青島くんがそんな年上の主人公にひかれたのかよくわかりません。次を読みたいワクワクした気持ちには全くなりませんでした。
正直言って
若い年下男子がおばさんと軽く付き合って本気になる…
あまりにも、ありきたりな話すぎてつまらなかったです。by 匿名希望-
んー
モテてるかもしれないけど、女性経験が少ない青島くんがベットテクニックあるのは、おかしいと思います。単純に。大勢と付き合ってないはず。
そこら辺からしてリアリティーに欠けるので、読むのをやめてしまいました。by 成田麗美-
きょうは会社休みますに設定がちょっと似てるような…
青島くんが雪乃を好きになるまでが早すぎて雑だと思いました。
あと雪乃の顔がどうにも可愛くない…間延びしてる感じで好きになれません。by 匿名希望-
絵がかわいいので読んでみましたが、あまり続きが気になりませんでした。。無料連載だけで課金しませんでした。
無料分読みました
35歳独身、綿パンツ愛用でイケメンの相手なんて、見てるこっちがいたたまれないー!同期の毎日Tバックも無理だ。10歳年下とかほんと見てられない。
年下の男性と年上の女性の物語
少しハマってきたなーと思ったけどなんだか飽きるとゆーか内容が、、
ハマらなかったです。by 匿名希望-
青島くん、26歳だっけ??
この年で自意識過剰な男は嫌だなぁ
本当にモテるとしても、それを意識しない男の人がいいです。by 匿名希望-
イラストは大変いい感じ
主人公もイケメン
ストーリーもいい
楽しい読み進められる話し
ぜひ読んで欲しい。by 匿名希望-
今後の展開に期待!
かっこいい年下の男の子といきなり付き合うことになるなんて夢のようなお話で、キュンキュン。ただ、なぜそんなに好かれたのか、今まで周りにいた言い寄ってくる女子と違って安全そう、あまりに素のままなところが魅力的に見えたということなんでしょうが、もう少し説得力が欲しい気も。なぜ結婚する気がないのか、お母さんのことなど、これからの展開に期待しちゃいます。