面白い!
ドキドキしたりハラハラしたりきゅんとしたり、展開から目が離せませんでした
結婚後の2人のことも見てみたいです。by 匿名616-
ゆきのさんの素をちゃんとみてくれる人が現れたからよかった それにしても青島くんカッコ良すぎる
by ふみぐみ-
完
完結しました!
イケメン年下男の子の設定は
ぜっっったいにあたりです!
ドラマ化もされましたが漫画派by kth⭐︎-
やり取り
自分的には、タイトルで想像していたような話と違って驚きました。想像をくつがえされる作品だなーと思います。
by 愛楽-
イケメンの年下モテ男と年上さえない彼女のカップルだけど、こんな事あるわけないって感じさせない雰囲気があっていいです
by こにこに!-
あのドラマみたい?
ホタルノヒカリだっけ??あのホモの女までは行かないけど確かに35っておばさんになりつつある年齢だし年したで9歳は結構すんなり行けないのはよくわかる
by フエンテス-
無料で最後まで読ませていただきました。
色々最初はあったけど、最後がハッピーエンドになって良かったー。私は年下の男性の方が甘えたり、頼りにできるんですよね。
年上はの男性は、苦手で、素直になれないところがあります。あはは
テレビも見ました。良かった〜by wakan-
人生はわからない
独身満喫女子雪乃がイケメンで自己中の青島君にからかわれている?のかと思った(汗)けど、Hしちゃうんだ(驚)要は女に不自由してない青島君が女除けに雪乃を利用するみたいな感じ。でも、展開早くないかな、なんかもう恋人だよね、いい感じだし。こういう出たしって後からの展開がめちゃくちゃ面白いんだよね、すっごく期待してて今からワクワクする。
by ニャンころもち-
最後まで読みました。読後の後味がすごくいいです。こういう幸せな日々を送れるのって理想的ですね。2人のその後も読んでみたいです。
by 山茶花のヤド-
絵がとても見やすくて綺麗に描かれています。青島君と年上の雪乃三のお話。お話が進むにつれ雪乃さんの大人の対応と青島君の男らしさが、だんだんと出てきてとても引き込まれました。よいお話です。
by Ruby-b-