- 3話無料/毎日無料で13話まで
ハマッてしまうハマッてしまう!青島くんもかっこいいけれど、雪乃さんが魅力的。優しさもあり可愛らしさもあり。なぜ独身か謎!
こういう男の子ってなかなかいないですよね。
現実味のない男子だからこそ憧れるところもあります。
続きが楽しみですby 匿名希望-
青島くんかっこいい!偽装でも年下のイケメンと付き合えるなんていいなぁ。やっぱり年下いいよね。しかも仕事も出来る!最高!
絵もきれいでストーリーも面白くてドンドン読みすすめてしまいました。広告で観て読み始めましたが、当たりです。
羨ましい!
冴えない主人公が、なぜかイケメンに愛される。マンガじゃよくある話で、現実はそんなこと滅多にないんだけど、単純に羨ましくてキュンキュンする!
絵も可愛くて続き早くて見たい!by 匿名希望-
かっこいい!
ハマってしまった。青島くんかっこよすぎ。そして可愛すぎ。続き気になる〜!!!
あったら、いいなー☆
こんなことあったら、いいなーと、既婚ですが思っちゃう^(*^^*)
ドキドキ感もあり、主人公の気持ちもよーく分かるので。by まひはな-
イケメンさんにキュンとなりました
年下イケメンに契約彼氏のお願いってよくあるパターンだけど、結構な年の差に最初引きましたぁ。
だけどヒロインは結構性格可愛いくてなんか惹かれました。
次も読むぞっと思いました。by 匿名希望-
絵がきれい
ゆきのさんのキャラはすごく共感できる。恋愛は奥手だけど、30過ぎだからこそ周りの人たちに優しく接する事のできて理解のあるキャラはすごくいい!
磨けばきれいな人なのにっていうのはマンガあるあるだけど、そういうのに自分も影響されやすいから自分も頑張ろって思えてくる。
あと、絵がきれいなのがすごくいい!by 匿名希望-
9個下なんて絶対恋愛対象外だけど漫画の世界だからできること!なのに!青島くんみたいな年下だったら全然あり!(笑)