• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

23,571 - 23,580件目/全25,990件

歳の差ラブに❤️

30過ぎたら、解る。恋愛どころか異性にすら無頓着になる感じ。
    あんなイケメンと…キュンキュン出来たら幸せだと思うな。
    でも、歳の差は常に不安だわ。

by 匿名希望

青山くん、興味無さそうにして隠れて手を繋いだり煽るとこ好き

女よけとか言いながら葛木さんが気になってたのか…

おもしろい!!

おもしろいです。
    絵がとてもキレイで読みやすいです!人気があるのも納得ですし、コレなら購入して良かったと思いました。かなりオススメです。
    話の続きが待ち遠しいです!

by yo−co

好きな絵です

絵的に魅力がありますが、男子が綺麗でかっこよくてこちらも中々の魅力です。ありがちなストーリーですが、頭一個分抜きん出るキャラクターたちなのでは?

イイネ!

無料で読みましたが、面白くてそのまま読み続けちゃいました!
    絵もなかなか可愛いし、内容もなかなか好きです!

青島くん

青島くんがかっこよくて♡
    こんな彼がいたらなーとついつい妄想してしまいます。
    無料分だけと思い読んだらやめられず続きをすぐに最新号まで読みました!!
    早く続きが出て欲しいです!!

by 匿名希望

予想以上におもしろい。
    青島くんがかっこよすぎてきゅんきゅん。
    こんなかわいい歳下の彼氏ほしいー!
    続きがめちゃくちゃ気になる!
    楽しみ!

青島くん最高❗️

青島くん最高です。お話も面白くて何回も読んでます。かわいい青島くん、大人な青島くん両方ステキです。爆弾発言ありましたが、雪乃さんとの恋愛がうまくいくといいなと思います。

やばい

これはやばいです。
    きゅんきゅんが止まらない!!!今まで読んだ漫画で一番きゅんきゅんします!!!

自分が主人公と歳が近いせいか、年下男子へのちょっとした引け目みたいな遠慮する気持ちに共感するのと、それなのにぐいぐいくるイケメン年下男子に対するドキドキ感!!
    たまんないです。まだ4話しか読んでないけど笑。課金決定。早く読みます。

by 匿名希望

女の人の年齢設定はリアルで良いが、男が26でこれだと、相当攻めてるヤバい奴です。残念ながら、このスタンスで純情残しはあり得ません・・。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー