年下イケメンでモテ男の青島くん。フェイクのカップルだったのに、本気でドキドキしてるような。2人が素敵に結ばれますように。
by わかめちゃん46-
タイトルだけだとどんな話かわからなかったけど、主人公が思いのほか面白いし、年齢とか関係なく主人公にすごい好感が持てた!
by みくりら-
いじわる?
タイトルに期待して、かっこいいイジワル王子様系をイメージしていたら、青島くん、ただの本音がよくわからない人、、?雪乃さんは可愛しいです。
by Riira-
年下の王子様!
広告でよく見ていたので気になっていました!
こんなイケメンで頼りになる年下男性に愛されるヒロインがうらやましい。by アヤセハル-
青島君のイケメンっぷりとどんどん雪乃さんにハマっていく様がクセになり、次々読んでしまいました。雪乃さんの葛藤も共感できるし、おもしろかったです。
by っすー-
青島くん最高ですね。年下で、とってもかわいい。無料分まで読んではまって課金して読んでいますが、若いっていいなぁ〜と思いながら読んでます。
by くろごぼう-
普通に
面白かったです。カッコいい青島君とのラブストーリー。特別にに面白いという事はないけど、それなりにキュンキュンして楽しめました!
by らぶ漫画らぶ-
青島くんはいじわるは、本当に自分に自信がない人に見て頂きたい、
踏み出す勇気を貰える作品です。
偽らなくていい、ありのままを愛してくれる人がいることを教えてくれます。
それは何歳からだって、何歳差だって、色んなこと関係なく、人からどう思われようが言われようが、
自分が自分らしくいることの大事さを学びました。
それを受け入れてくれる人が必ずいる。
一緒に進んでくれる作品です。
大好きです!by まるたんなべ-
年下最高
青島くんみたいなかっこいい年下男子が、社内にいてくれたらすごく良いのになあと思いながら読み進めています
by サブカル野郎-
ドキドキ
ひょんなことから偽装恋愛に発展した二人。年下彼氏に振り回される波乱万丈なお話です。早く読み進めたい。
by らん×3-