年下に振り回される
年下に振り回された経験のある私は、痛い自分と重ね合わせて、恥ずかしくなりました。
でも、恋する気持ちは、どうにも止められないもんね。by 匿名希望-
青島くんがけっこう早めに恋に落ちました。でもそれからの二人が幸せそうで良かったです。どうなるんだろうとずっと読んでてやっと結婚まで来て家族のように嬉しいです。
青島くんのツンデレ感がたまらない
青島くんのようなツンデレで、でも気がきく年下の彼氏に振り回されてみたい!画も綺麗だし、2人の気持ちも丁寧に描かれているし、キュンキュンしたい方におススメです。
最初の頃の2人が両思いになる頃の話が面白かったのですが、最近は、あまり大きな展開がなく今一つ。もうすぐ完結するのかとおもいますが、もう一山欲しいところです。
ドキドキ
イケメン歳下って、夢が詰まった内容にドキドキ。ありえないけど漫画の中ならありえる。夢を見ながら読めます!!
王道ですね!
青島くん、とっても素敵でかわいくて…
ドキドキさせられる雪乃さんもかわいくて大好きです。
雪乃さん、ちゃんとした大人の女性で、本当に素敵な女性だと思います。by 匿名希望-
広告につられて
やたら広告が上がってくるのでついつい見てしまいました。まだ無料分でその後どうしようか悩み中ですが、OLの、溺愛、三角関係バージョン的な恋愛ものとは違い、青島くんの純粋な気持ちについつい引き込まれそうです。
青島くんのキメ顔がもっとかっこよかったらいいのに。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
とても面白い作品で、きゅんとします。主人公の年齢の悩みや結婚のプレッシャーが、リアルに感じられるので作品に入りこみやすいです。
最初から出てるところまで一気読みです。ちょっと、年下からのアプローチうらやましい。青島くんはいじわるじゃない😅
年下彼にキュンキュンします
主人公の女性も可愛いくて嫌味がなくとても好きなキャラクターです。年下の彼がグイグイくるところにキュンとしながら読んでます。続きが楽しみです。