よし
いい意味でやっとおわった。
ふたりとも結婚おめでとう。
ママが出てきたときには
うーーんって思ったけどハッピーエンドで良かった。
パパはかわいいひとだったね。by 匿名希望-
安定感ありの最後でしたー
このお話が気になってめちゃコミ始めました。最初から最後まで、期待通りでした。青島くんと雪乃さんのカップル最高です。雪乃さんの、結婚したいけど独りでもいたい、そんな気持ち、良く分かります。でも、最後は最高の結婚式と誓いの言葉。青島くんステキ!そんな青島くんが選んだ雪乃さんは、可愛いし、カッコいいし。絵も綺麗でした。また、最初から読み返します!
by ぽんどーる-
終わってしまった
いい年したオバチャンですが、キュンキュンしながら読んでいました。
最終話、電車の中でうるうるしてしまいました。とても面白かった。絵もきれいだし。
終わってしまった…でも、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
ついに完結ッ!
35歳で独身、恋人なしだと、恋愛に対して消極的になりがちですよね〜。
周りはほとんど結婚して子供がいる子ばかりで、自分が結婚することなんか想像も出来ない(苦笑)
そんな中で青島くんと出会って、色々なことがあったけど、みんなに祝福されて結婚出来た雪乃には本当に幸せになって欲しいと思いました!
出来れば番外編とかで夫婦生活のお話も読んでみたいです☆by 匿名希望-
泣きました
結婚式当日の回を読み進むたびに鳥肌がたくさん立って、誓いの部分で泣きました。
絵も素敵だし、登場人物の心情や成長とか心の部分の描き方が本当に上手い作家さんだなと思いました。
私も8つ歳の離れた年下彼氏が居るので、感情移入しながら読んでました。
素敵な作品を、ありがとうございます!by 匿名希望-
青島くんと雪乃さんのやり取りがときめく!
めちゃコミ初心者なので説明もよく読まずにフルカラー版も購入(汗)(笑)
雪乃さんの照れ具合や青島くんのひたむきさが気に入って完読しました。
次々読みたくなる心がほっこりする素敵な作品だと思います。
思わず雪乃さんを自分に置き換えてしまう場面があり、涙しちゃいました(恥)
何度も読み返したくなるキレイなタッチも楽しく購入して読んで良かったと思いました。by ティアランド-
ずーっと
本当にずーっと読んでいたい!!!
青島くんが素敵過ぎる!!
こんな結婚したい!って思わせるお話でした
でも、アラサーが結婚出来る確率を聞いてがっくり泣
何回も読み返してニヤニヤする!!!by 匿名希望-
久々に
良い最終回のマンガに出会えました!
かなり泣けます笑
特に式の直前の‘ 手の甲にキス’
ステキでした!
番外編見たかったです😭by SHIHO☆-
泣いた
色々あったけど、落ち着くところに落ち着いてよかった。みんなの登場、粋な計らいじゃん。
うん、うん良かったヨォ〜。by ももごろ-
終わっちゃった
課金してまで読んでしまった。ハッビーエンドで終わるのはなんとなく分かってたけど、ハッピーエンドで終わって良かった~!!
番外編でその後の瑞樹と雪乃のと他の人達の話が見たい!!!
是非!!!by 匿名希望-