面白いです
現実にはない展開に羨ましいと思いながら、ヒロインになりきって、胸がキュンとなります。こんな恋してみたいなと思います。
面白い!
2人のやり取りが可愛らしい!これからどうなるのかとても楽しみです!脇役もクセがあって2人を盛り上げてくれます!
キュンキュンします!
気づけば後輩の沢山いるキャリアウーマン。婚期も逃したのか仕事ばっかり。けど、一筋縄では行かない後輩に振り回されて、惹かれていく。こんな経験したいです!羨ましい!
久しぶりに課金しました
話の続きが気になり、ついつい課金。でも後悔はないです。きゅんきゅんできます。でも、二人がけっこうすぐに両想いになっちゃって、個人的にはもっとイジワルな青島くんを見たかったです。
by ビーナ-
青島くんにキュンキュン
初めはお試しで読んで凄く気になって他社のアプリでも探してみましたがどこにもなくてめちゃコミックでしか読めないので登録をしまして読んでみたら毎回青島くんと雪乃さんのやり取りが気になってキュンキュンしながら楽しみで読んでます!!
あまりもめないで
嫁・姑問題みたいな暗い気分になる。
最初の頃は二人の気持ちとかで話が進んでて、面白かったのだが、、
それでも今更気になってやめられないので、読み続けます。by エリィ-
絵が綺麗なのと読みやすいです。2人の主人公のキャラクターにほっこりします。読んでいてストレスがなく続きが気になります。
現実にはこういうことあるなかな~お思いながらも、私の現実とはかけはなれてましたが無料で読んでみました。
お似合いな二人。
青島くんはほんとにいい男だー。雪乃さんが羨ましいぜ。
もちろん雪乃もとても素敵。
でも青島くんくらいの年齢の男の子なら、同年代か若い子をターゲットにしがちだよね。現実はね。
青島くん見る目あるな。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい!
初めて課金してしまいました。そしてこの作品のために月額会員になってしまいました…。
青島くん…中身はもちろん顔もスタイルもファッションも最高。雪乃サンもすごく好感がもてます。by 匿名希望-